kirill____ Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 спасибо ще есть русская но она не полная, и конфа в скайпе и в вк, по канколле где могут помоч в разных вопросах что за конфа можещь скинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 ВК группа https://vk.com/kancolle_tvУ меня есть своя небольшая скайп конфа, могу добавишь, если хочешь. Ник в лс в скайпе кидай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 А как же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 Она давно уже. Ну и с новой женой меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 Ты чойта, задонатил чтоле. чтобы гаремы иметь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 700 йен и любая девушка-кораблик 99 уровня твоя вайфу документально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 Султан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 А сколько всего канмусу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения