Agronom Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Семь подлодок из семи. Все окольцованы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhitePower Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 не ну я подлодки специально не качаю, они мне помогают в самом дешёвом способе прокачки без потери ведёрок) часто вижу на учениях у некоторых по 6 лодок флот, куда они ими ходят ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 2-3 и 4-2 по недельным и ежедневным квестам прекрасно фармятся подлодками. А для изи кача в 3-2 есть марую.Еще есть месячный квест на 6-1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhitePower Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 кач в 3-2 хороший + учения все делать каждый день я так за месяц по 5-6 корабликов прокачивал, а сколько времени будет чиниться прокаченная Марую ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 Минут двадцать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Вкачал Сацуки кай ни. Мимилаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Прям мило: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 @Exile, не отображается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 У меня все норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 У тебя единственного походу. Хотлинк залил наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения