terenov Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Короче, месяц прошел, Безумного следователя никто не смотрит, поэтому не буду больше тормозить и открою еще одну тему. Не знал как тему назвать, слово "Ужасы" - довольно жуткое, решил остановиться на "Ужастики". Кидайте сюда все свои любимые ужастики ( если таковые имеются), мне интересно узнать у кого какие вкусы, может заодно что-то новое для себя открою. Спойлеры, понятно, просьба прикрывать. ( я помню, что Агри за мной следит ). На всякий случай приведу пример. Кошмар на улице вязов. Звонок. История двух систер. Проклятье. ( оригинальное название звучит по-другому, просто привел русский перевод) Темные воды. Кукольник. Фантазм. Лицо. Может еще что-нибудь вспомню. А вообще я уже , похоже, не такой крепкий для ужастиков. Раньше я был устойчивее, пока ночью корейских ужастиков не насмотрелся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Меня уже давным-давно жанр хорроров не пугает (и хз пугал ли вообще), но в детстве любил жанр и т.к. выбора, как и интернетов - не было, смотрел любую хоррор-фигню. Жанр мне скорее интересен, как источник мистики и атмосферы, потому обычные мясные слешеры на вроде Пятницы или Резни не заходят. Ну и ужастики с кучей школоты/студентоты туда же. Потому и перечислю фильмы, которые мне просто были интересны историей и атмосферой, нежели сколько бы то ни было пугающи. - The Thing/Нечто (1982)- Aliens/Чужие (1986) - The Grudge/Проклятие- The Mist/Мгла- Mirrors/Зеркала- The Others/Другие- Saw I-II/Пила- Dawn of the Dead/Рассвет Мертвецов- Sleepy Hollow/Сонная Лощина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Ни за что не смотрите Пирамиду 2014 года = ) это не ужасы, а недоразумение. Да такое, что даже не смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Мой топ фильмов ужасов следующий: - Хижина в лесу, - Синистер, - Паранормальные явления, - Астрал, - Окулус, - Зеркала, - Кладбище домашних животных, - Эксперимент:Зло Если вспомню ещё что-нибудь, дополню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Чужие Куб Лангольеры Еще в свое время очень понравились первые челюсти, но теперь уже помню плохо. Японщину и подражания - всякие Звонки, Проклятия и Сайлент-Хиллы никогда толком не воспринимал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Ни за что не смотрите Пирамиду 2014 года = )это не ужасы, а недоразумение. Да такое, что даже не смешно. Ну я ж просил ЛЮБИМЫЕ, а не ВЕСЕЛЫЕ. А вообще странно, что такой темы еще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Сайлент-Хиллы никогда толком не воспринимал Оригинал бтв, произведение искусства, даже у запада нет ничего похожего. Кстати, разделяю мнение, что именно "пугать" умеют лучше японцы/корейцы (хоть и одними мертвыми девочками). у запада нынче одни лишь только скримеры. Что ни разу не является хоррор-элементом, в моем понимании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 - Хижина в лесу О, дико плюсую. Пугающего, правда, особо нет, но идея, сюжет - офигенны! "Астрал" - вообще тема. Еле-еле с подругой в свое время досмотрели. Кстати, разделяю мнение, что именно "пугать" умеют лучше японцы/корейцы (хоть и одними мертвыми девочками). у запада нынче одни лишь только скримеры. Скримеры - да, то еще зло, согласна. Жду от ужастиков скорее крутой атмосферы и интригующего сюжета. Но японские ужастики лично у меня вызывают уныние, что "звонок", что "проклятие". Мало того, что картины сами по себе вялотекущие, так еще и "крутая" актерская игра добавляет минусов. Великолепные сцены, где актеры падают на задницу, изображая, что им капец как страшно, вызывают только улыбку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Единственный ужастик, который смотрел, так это "восставшие из зада". Честно - как-то даже не впечатлило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Ну хорошо, хоть что-то кого-то еще пугает, а то настанет будущее, когда никого ничем не удивишь и будет кибер-панк полный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения