man92 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 А вот такая вот штука как вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 А вот такая вот штука как вам? Выглядит интересно, сам-то пробовал? Я просто прям сейчас оценить не могу. И там платить надо? или не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Выглядит интересно, сам-то пробовал? Я просто прям сейчас оценить не могу. И там платить надо? или не? Сам не пробовал. Платить 200 в месяц, сначала можно попробовать полчаса бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 А вот такая вот штука как вам? Ради интереса попробовал бесплатный первый Far Cry. (там, кстати, бесплатно можно много во что вполне неплохое поиграть. Первый AC, к примеру, или Принц Персии 2008) В общем, сказать могу, что, не смотря на хорошую концепцию, этот сервис только для людей с ну очень быстрым интернетом. Местный тестер показал у меня такой результат но в самой игре задержка была, по ощущениям, в полсекунды, что сделало невозможным нормальную игру в шутеры и вообще в любые динамичные игры. Я, кстати, не уверен даже, смогут ли без проблем поиграть даже обладатели самых скоростных интернетов, потому что в шутерах любые доли секунд задержки становятся неприятно заметны. Качество трансляции на удивление порадовало, а вот со звуком полная беда, на слух будто пережатый в 64 килобита MP3. Впрочем, всё это, вполне возможно, из-за моего не самого быстрого интернета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Я в метро 2033 через онлайв играл, который в дремучих штатах. И очень даже играбельно. Почти как на консолях, лол. О плейкее давно знаю, да как-то руки не доходят опробовать. Изменено 16 марта, 2015 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения