Exile Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 Я берусь быть секундантом Запа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 Изменяет. Чтд. Лол, так я потому и переспросил, наверное? Хотя что-то такое вроде было, но лень рыться в теме Экзайл, принято! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 На данный момент: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 Я схожу с дистанции. Сил и времени не хватит в ближайшее время на участие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 Таким образом, в живых у нас остаются: - Сабуро, который в случае отказа Антонима изъявил желание вызвать Фаблера => С первого июня (ориентировочно) дуэль Фаблер - Сабуро Тема - "Наши страхи", а секундантом своим я бы хотел видеть Вирала, потому что он уже здорово помог мне с идеей будущего рассказа - Дисемь и Ал, которым стоит договориться между собой и определить тему - Победитель пары Мота - Зап Желающие поучаствовать в дуэлях могут это сделать - раз уж мы так особо никуда не спешим. Без Вирала и Аюпы вся затея будет незавершённой, а ещё есть Янко, Даннелян, ММ, и другие, на которых тоже очень интересно было бы посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Быть может, и у меня получится. Посмотрим, короче Изменено 25 мая, 2015 пользователем Mercurialla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 Готов поймать перчатку, в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 Фаб, мы договорились) Дисемь и Ал - "Мистический триллер" - объём до 6 000 слов (можно сразу так выставить, а? А то вечно с лимитом проблемы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 @Мелькор, увы, Даннелиан вне игры, скорее всего. Просто нет у него времени, почти всё время на работе. Но согласен посмотреть на него в лит дуэли было-бы интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Фаб, какие у нас сроки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения