Аюпа Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2015 Сабуро, хочу попросить выступить моим секундантом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 ниппи, сегодня после полуночи две дуэли, всё норм? Свою работу отправил Аюпе и Фабу ибо отправить тебе вчера было решительно невозможно (открывалась только почта, а там тебя нет). Сегодня я на сутках. Поэтому прошу Аюпу или Фаба переправить мою работу тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diseven Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 Господа, звиняйте, но я не успеваю уложиться в сроки, к сожалению, и посему прошу еще два дня сверху на допил, увяз в работе :С Если уж я совсем плох и всех расстроил, то согласен и на штрафы, раз уж так вот подвел, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 Не надо штрафов, всё нормально. Спокойно допиливай, до 16.06.15 23:59 смогёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diseven Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 Не надо штрафов, всё нормально. Спокойно допиливай, до 16.06.15 23:59 смогёшь? Смогу, а ежели не смогу, то прилюдно врун, пердун и провокатор. Искренне благодарю за снисходительность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Джентльмены! Из-за, или не из-за, не знаю, событий на форуме, у меня есть только работы Минамото и Янко. Их сегодня, если ничего не упадет, и выложу. Хотя у нас вполне провальное состояние дуэли Мелькора и Сабуро. Так что - куда торопиться? Так что - "пилите, Шура, пилите!" ПиЭс: счет М vs S сейчас 4:4. У Фаба, впрочем, два штрафных очка, но уже интрига. Изменено 14 июня, 2015 пользователем nippi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 Всё, моя работа наконец отчалила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 Шестая дуэль создана. Александр..., продублируй - с кем ты рубишься, кто секунданты и какая тема.Если это Дисевен, то вы ждете окончания 6-й дуэли, я так понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 Я с Дисемь. Должны были начать сегодня (но Дисемь запросил два дня, до 16.06.15 23:59) Мы начинаем в среду, после полуночи (17-го, 00:00). Если Дисемь успеет до назначенного срока можно и чуть раньше стартануть. Мой секундант - Мерка, секундант оппонента пока не знаю кто... до среды найдём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 Тема какая? И да, Дисевен сейчас в секундантах. Есть мнение, что ему пока в бой рановато. Ну или пусть Фаблик разъяснит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения