Мелькор Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Слушай, если тебе все время нужно менять условия - ок. Но тогда пусть рефери этого безобразия будет кто угодно. Так нет, я ж не к тому. Ал просто возмутился, что их с Д7 отодвинули, и решили две дуэли параллельно начать... вроде решили, не? :D Пусть и стартуют одновременно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JankoJarac Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Не вижу смысла откладывать мою дуэль с Минамото. Единственное препятствие для ее начало - отсутствие Мелькора, но в его дуэли необходимый кворум собран, так что по полуночи можно было бы и начать. Действительно, обмазываться надо последовательно, а так, глядишь, за сутки, может, кто и обмажется, благо, вместе работы наши раза в два короче "Коробки искажений". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Единственное препятствие для ее начало - отсутствие Мелькора, но в его дуэли необходимый кворум собран, так что по полуночи можно было бы и начать Теперь уже и Сабуро, как секунданта Минамото (решили продолжить междусобойчик, ну ) И, собственно, там пока - ничья. Вот если до полуночи новые отзывы поступят благо, вместе работы наши раза в два короче "Коробки искажений" Повар.жпг! Но ты ж понимаешь, дело ещё в лёгкости текста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Ну чего, провал двух дуэлей? Ай-ай-ай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 В каком месте провал? Я тебе сразу говорил, что их нужно на две недели запускать (хотя бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JankoJarac Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Интерес к литературным дуэлям и так никогда не был высоким. Есть небольшое число энтузиазистов (Мелькор, nippi, Saburo, ВладимирРей и др.), которые будут читать и судить всегда, но они не составят кворум, потому у нас уже давно дуэли не заканчивались вовремя. А если вывеска неинтересная, качество работ так себе, лето на дворе и сессия в голове, то интереса ожидать вряд ли стоило. Но я свои отзывы честно отправил. Правда, боюсь, что Diseven это не поможет. Любопытная статистика: я голосовал за Zap'а (и он проиграл), потом я голосовал за Мелькора (и он тоже проиграл), теперь голосую за Duiseven'а (и он тоже пока проигрывает). Похоже, голос Янко - это уже как флаг смерти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 но они не составят кворум а кворум снизить, не вариант определённо. Да, дуэли будут долгими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 то чувство, когда до сдачи работы осталось меньше 36 часов, а ты только вспомнил о ней xD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 @ViraL, Если выставить это как поток сознания по теме, то можно успеть. По поводу приведения в человеческий вид не знаю, но рассказ написать можно. Может грубо, но по себе сужу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 ну-с, господа, как поживает наше милое литературное кладбище? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения