Мелькор Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Хм, таки да, Антоним на 10 минут раньше бросил вызов. Точно, спасибо. Я же и думаю - что-то у меня не сходится, т.к. помнил вроде, что Мота секундантом у Гарджа Поменял пары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Принял, третья четвёрка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 И так. Подтверждаю жанр стимпанка. Тема: "необходимое зло" Мой секундант Гарг. Попробуем затащить в тандеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Принято, только я бы к теме в случае чего не слишком придирался, учитывая уже заданное ограничение по жанру ниппи и Сабуро просьба озаботиться поиском секундантов Есть у меня ещё шальная идея на дуэлях тотализатор устроить на виртуальные деньги, скажем. Кому как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Фаб, нужно уточнить в правилах пункт про выбор тем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Ты этот имеешь в виду? Тема - вольная (или определяется тем, кому бросили вызов). А как тебе представляется его усовершенствование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Так как им практически не пользуются, можно заменить на "Выбираются случайными пользователями/рефери/дуэлянтами из других пар" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну, я бы оставил за вызванным право выбора темы, всё же. Но можно расширить, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
12222222222222222222 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) И так. Подтверждаю жанр стимпанка. Тема: "необходимое зло"Мой секундант Гарг. Попробуем затащить в тандеме. Жанр принят. Тема принята. А вот секунданта еще надо найти. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем ZapWagon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну, я бы оставил за вызванным право выбора темы, всё же. Но можно расширить, конечноЭтим можно нехило так читерить, а так случайный выбор, никто не в обиде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения