Мелькор Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 Гарг согласился выступить секундантом Дисемь Я не был бы в восторге от подобной кандидатуры на роль моего секунданта, судя по его активности во время дуэли Моты но хозяин - барин, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Я, как человек причастный, решительно против проведения нескольких дуэлей одновременно. А там смотри как получилось. Первоначально вы с Алом договорились до 15ого, и я такой окккПотом Ал про занятость рассказал, и тут Янко с ММ тоже до 15ого договариваются - И я себе и думаю, ну вдруг не будет успевать, чтоб дуэли не застаивались - пусть уж так будет ага, и вот всё так. Саботаж и безалаберность. тему дуэли Янко х Минамото временно скрыл а вот и зря. Впрочем, сегодня вечером я судя по всему таки объявляю конец Вашей с Сабуро дуэли. Вот сейчас только прецеденты посмотрю, и окончательно решу во сколько. Изменено 15 июня, 2015 пользователем nippi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Сабуро, хочу попросить выступить моим секундантом. \Судя по структуре фразы, Аюпа не может решить, как ко мне обращаться))\. Я согласен и очень рад быть Вашим секундантом))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) По пинку Александра сообщаю, что я добровольно решила выступить в роли его секунданта. Изменено 15 июня, 2015 пользователем Mercurialla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) , Я правильно понял, что ни одного отзыва мы от вас не дождёмся? Простите, не заметил, один есть краткий, но он появился. Изменено 15 июня, 2015 пользователем ВладимиРей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Вестимо, буду-таки секундантом Дисемь. Фабу кукиш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Впрочем, сегодня вечером я судя по всему таки объявляю конец Вашей с Сабуро дуэли Неее. Ещё пару дней можно повременить. Сперва пусть Дисемь допишет свою работу, потом уж подведёшь итоги, и следующие две дуэли параллельно пойдут Фабу кукиш. Окей. Отзывы только пиши, а! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 и следующие две дуэли параллельно пойдут Ага, среда, 17-го числа Ал - Дисемь (Мерка х Гарг). "Мистический триллер" судья - ниппи-сенсей Janko Jarac - Minamoto Michi (Фаб х Гдесемь Сабуро?). "Второй шанс" судья - ниппи-сенсей Может Сабуро выступит секундантом Минамото? Сабуро, ты не против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Неее. Ещё пару дней можно повременитьСлушай, если тебе все время нужно менять условия - ок. Но тогда пусть рефери этого безобразия будет кто угодно. Сперва пусть Дисемь допишет свою работу,Ну вот зачем, например, эти сложности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Может Сабуро выступит секундантом Минамото? Сабуро, ты не против? Да, пожалуйста, я согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения