ВладимиРей Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 А если совместить? Тема конечно избитая, но мне кажется можно попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Здесь ранее предлагали Школьную романтоту кому-то. Как раз Мерке с Дисемью и предлагали Не то, чтобы против школьной романтики, просто зачем загонять всё в дополнительные рамки, не? Можно тому, кто про школу-таки напишет, +1 голос дополнительно премию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Давайте ещё с элементами юри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Можно тому, кто про школу-таки напишет, +1 голос дополнительно премию А если связь будет гомосексуальной, то +2, м? АД: Мота, крысопёс, залез нагло вперёд. Всю М Н О Г О Х О Д О В О Ч К У попортил! Изменено 6 августа, 2015 пользователем Waifu Fiend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Как дуэлянтам такая тема: "Никто себя не знает"? Простор для фантазии огромный, кто захочет поразить читателей девиациями, кто школьными буднями, кто кровушкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 "Никто себя не знает" Вы как минимум на раздвоение личности указываете? Могу сказать, в принципе интересно должно выйти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Нет, на то, что человек себя многократно оценивает и переоценивает, но в любом случае способен себя удивить. Причем как в пограничной ситуации, так и в самой пустячной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JankoJarac Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Как дуэлянтам такая тема: "Никто себя не знает"? Простор для фантазии огромный, кто захочет поразить читателей девиациями, кто школьными буднями, кто кровушкой. Изрядная тема... Мне сразу вспомнился старый венгерский фильм "Пятая печать" как каноничный пример данной темы. Думаю, тут есть, где разгуляться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 На мой взгляд хорошая тема, я согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 "Никто себя не знает" Ну, тоже больше нравится, чем романтика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения