Артем Суханов Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 На мой взгляд 2д всё равно менее трудозатратно.. А принцип построения спрайтами вроде как норм должен быть.. По идее в итоге главное - чтобы всё получилось. Удачного проекта!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) На мой взгляд 2д всё равно менее трудозатратно.. А принцип построения спрайтами вроде как норм должен быть.. По идее в итоге главное - чтобы всё получилось. Удачного проекта!!! ))) Бэкграунды и статику, думаю, там делать, как пальцем об асфальт, в отличии от 3Д.) Благодарю! Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Godman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Поправил стрельбу из автомата, а именно партикл при попадание и урон. Думаю, на сегодня пока все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
No_Ob Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) . Уже на примете есть модель Аски и Евы-01. Где? И второй вопрос вдогонку - это все на флоуграфе планируется, или с c++? Изменено 15 апреля, 2015 пользователем No_Ob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 . Уже на примете есть модель Аски и Евы-01. Где? И второй вопрос вдогонку - это все на флоуграфе планируется, или с c++? https://www.behance.net/gallery/12972223/EVA-01 http://s851.photobucket.com/user/dokidokiwa/media/asuka05_zps1b839e01.jpg.html Первый в виде WIP'a выложен. Не уверен, что там он продается, со вторым же - ценник весит. FG и lua по нескромно большей части с последующим переносом некоторых скриптов на плюсы по мере возможностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
No_Ob Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Там вроде н емодель продают, а принты только... За модельку наверное будут драть три шкуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Там вроде н емодель продают, а принты только... За модельку наверное будут драть три шкуры Я все-таки надеюсь на лучшее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Источник энергии и резервная батарея готовы, к ним остался только нормальный интерфейс прикрутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
No_Ob Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Прикольно... Но почему-т острелял в одн оместо, перебил окабель в другом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Прикольно... Но почему-т острелял в одн оместо, перебил окабель в другом :) Проблемы с самим инструментом. Не думаю, что смогу это реанимировать, увы. Хотя, в его настройках была строка с количеством делений. Думаю, если увеличить значение, будет выглядеть более ровно. Гляну завтра, а сейчас, пожалуй, пойду спать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения