Перейти к содержанию

Дуэль IV: Зап vs Мота

Дуэль IV  

22 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Оке-Оке, фабка, будет тебе сейчас отзыв.

Бобби

Показать контент

Решающий вечер

Показать контент

Спасибо авторам за их работы. Читать было приятно и интересно.

Благодарю за внимание.

Изменено пользователем Exile

Не думал, что придется мне писать отзыв, ведь сроки голосования я пропустил, а потому думал, что все уже давно решили без меня, но Мелькор меня практически пригласил к арбитражу, а потому вот вам мои отзывы.

Бобби. "Все будет так. исхода нет"

Показать контент

Решающий вечер. Необходимое зло вкрутую.

Показать контент

Таким образом победу я присуждаю Запу. Хотя, конечно, более соответствует теме рассказ Моты, но отдельно взятая человеческая трагедия меня тронула больше. Заодно внесу немного интриги в голосование  :misato_v:

Хотел устроить по хардкору, но мне лень, так что отмечал только то, что хотелось

Бобби

Показать контент

Достаточно наивная история, правда мне понравилась закольцованность в конце. Намекает, что автору есть куда расти.

Решающий вечер

Показать контент

С грамотностью конечно получше, но воспринимать историю можно только в порядке треша. Напомнило ренобе, которое переводил Ханако Сейсин - помесь якобы европейской политоты с японским неадекватом.

Стимпанком не является ни то ни другое, ибо элементы стимпанка можно безболезненно выкинуть и в произведении ничего не изменится. Голосую за Моту, ибо таки доставил.

Так-с, так-с, так-с, что тут у нас? Сти!.. А нет, не стимпанк. Косяк, товарищи, косяк. Вообще обе работы примерно на одном уровне, поэтому выбирать было сложно. Что же, постараюсь коротко:

Бобби. Ну не натурально, не искренне! Бобби кажется каким-то слепым дурачком, а не констеблем. И что это за имя такое дурацкое - Бобби? Ужаснулся с ручной трахальщицы бедных полицейских, служанки. Ну и мистер Вайт какой-то странный, сперва действительно представлен добродушным стариканом, а потом раз - и он уже хладнокровный убийца. Не верю :С

Решающий вечер. Уже получше, в принципе-то. Атмосфернее, скажем так. Я, правда, ожидал, что девочку-королеву выпилят за то, что глупые указы, но все оказалось чуть веселее, гы. Ландау - годный. Правда, в существование таких вот ура-вояк мне лично слабо верится. В общем, голос этой работе уходит.

Всем спасибо, все свободны.

Я думал, я раньше сдохну, чем увижу кхалиси снова завершение дуэли cautious.png

Да будет так! В противостоянии Зап - Мота со счётом 8:5 побеждает Мота! Авторам - вдохновения и упорства, комментаторам - благодарности!

Гарджу - неуд-таки.

Благодарю за отзывы.
А Моту поздравляю с победой.

В 28.05.2015 в 20:04, 'Diseven' сказал:

ручной трахальщицы бедных полицейских

Что-то в голос.

Показать контент

В 28.05.2015 в 21:10, Мота сказал:
и просто замечательный выбранный жанр, который мне доставил много попо-боли.

Подозреваю, что школоромантика для многих авторов куда более попоболезненна, вот ее никто и не хочет брать

Изменено пользователем Атос Сидоров