Exile Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Ну как. Рейфагам зайдет. Да и то не всем. Как-то все похоже на кукольный спектакль: герои не герои, а манекены, у которых на месте лица стоит имя-иероглиф. Все как-то... Как-то. Логики нет. Изменено 13 мая, 2015 пользователем Exile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 По пробелам и запятым подробно сказать не готов: для чтения выложен другой текст, похоже - исходный, правленный на основе моих правок. Хм, а как вы изначально обговаривали этот момент - или не обговаривали? Я однажды Веге прислал исправленный текст без выделения собственных правок, так он тоже забабахал первоначальный и на этом мы прекратили сотрудничество лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Тут - промах, да: отправил текст по тому же каналу обратно, и всё. И ещё, не подозревал, что "тире умею". Сотрудничество полезно. Кто еще, кроме окружающих, поможет поднять грамотность? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Изначально в некотором роде ошибкой было в ЛС текст пересылать, я его в ворде как и писал, так и правил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 По всему соглашусь с Экзом. От себя добавлю коротко: хрень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 коротко: хрень Знаю, в ближайшее время буду копить вдохновение на действительно фанфик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 вдохновение Да тут не вдохновение нужно, а чёткая вразумительная идея, проработанные образы и такая-сякая логика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения