Dannelyan Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Каким цветом ты хочешь быть? Автор: Dannelyan Fandom: «Ookami to Koushinryou» — «Волчица и пряности» Жанр: Missing scene/Fantasy/Fairy-tale/Vignette Рейтинг: G. Размер: мини. Статус: завершено. Дата публикации: 12 апреля 2015 года. Дата последнего обновления: 12 апреля 2015 года. Involving: Хоро, Сурэ, Крафт Лоуренс. Summary: Говорят, деды и прадеды ныне живущих, когда-то охотившиеся на равнинах и в предгорьях вблизи древних лесов к северу от Йойтса, сказывали, будто видели порой на окраине, под самой сенью деревьев – невозможное. Говорят, что бродил давным-давно в тех краях высокий человек, не боящийся холода и умеющий ходить, не проваливаясь в снег и не оставляя следов. А иногда, рядом – огромная волчица, не причинявшая ему никакого вреда... Благодарность: Hasekura Isuna, Koume Keito и Takahashi Takeo. JRRT. Miyazaki Hayao. Музыка к тексту: http://pleer.com/tracks/13234337rEGc – она же: http://dannelyan.do.am/Farewell.mp3 «Озеро снов» не могло увидеться мне иначе, чем: http://www.pichome.ru/image/GuJ – она же: http://dannelyan.do.am/lake_of_dreams.jpeg Disclaimer: все права — IMAGIN, Hasekura Isuna, Koume Keito, Takahashi Takeo. Файлы: *.doc: Каким цветом ты хочешь быть_.doc *.pdf: Каким цветом ты хочешь быть_.pdf *.fb2: Каким цветом ты хочешь быть_ fb2.rar Изменено 9 июня, 2016 пользователем Dannelyan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 В начале царапнуло обилие слов "похоже", "не походил", "не похоже, что". Потом всё стало стилистически безупречно. Но поскольку я ничего не знаю о Хоро (косплей только видел), да и все эти эльфийские примочки меня раздражают (эва, какие все вокруг древние, а я обычный и ветру петь не умею), рассказ не зацепил. "Мир прост, знаком и прекрасен" - вот эта характеристика понравилась, и впрямь как будто зверь воспринимал окружающее. В общем, чудесная зарисовка; жаль, что я такие не люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Всё, что могу сказать, вполне могло быть, задолго до начала событий, и даже задолго до её попадания на юг. Мне понравилось. Теперь я понимаю ещё больше, почему Мелькор хочет тебя видеть в Литературных дуэлях Изменено 26 мая, 2015 пользователем ВладимиРей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dannelyan Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 все эти эльфийские примочки меня раздражают (эва, какие все вокруг древние, а я обычный и ветру петь не умею) Равно как и я, ) И - да, отсылка, конечно же, довольно прозрачная... но кто ещё мог бы стать Хоро другом? Ведь друг - значит: равный. В отличие от возлюбленного, к примеру. "Мир прост, знаком и прекрасен" - вот эта характеристика понравилась, и впрямь как будто зверь воспринимал окружающее. В общем, чудесная зарисовка; жаль, что я такие не люблю. Спасибо, очень приятно это читать. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 А че не на евафикшене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dannelyan Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Всё, что могу сказать, вполне могло быть, задолго до начала событий, и даже задолго до её попадания на юг. Мне понравилось. Да, мне тоже так подумалось. Ну и немаловажно, что для меня «Ookami to Koushinryou» - не такая вещь, где мог бы вмешаться в сюжет. Благодарю. Теперь я понимаю ещё больше, почему Мелькор хочет тебя видеть в Литературных дуэлях Спасибо. Увы, вряд ли у меня найдётся на это время, но за такое мнение - спасибо. А че не на евафикшене Так там же нет соответствующего фандома... Изменено 24 июня, 2015 пользователем Dannelyan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Так там же нет соответствующего фандома...гоментогда могу посоветовать добавить в шапку русское название фендома, а то блин я вот в японском не шарю например и не сразу понял, что это волчица) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dannelyan Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Так там же нет соответствующего фандома...тогда могу посоветовать добавить в шапку русское название фендома, а то блин я вот в японском не шарю например и не сразу понял, что это волчица) Без проблем, сейчас сделаем, ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Мелькор хочет тебя видеть в Литературных дуэлях Йеп Увы, вряд ли у меня найдётся на это время А если вдруг найдётся-таки - милости прошу я вот в японском не шарю например и не сразу понял, что это волчица Вообще да, но там из списка персонажей становится ясно - Хоро она и в Африке Хоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения