zagurdoger Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Вот уже и 11серия. Лёля вызвала поломку ещё десятка мимиметров: Рорька опять пыталась развести Итами на секас и опять облом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Почитал мангу, посмотрел вышедшие серии. К персонажам претензий нет - в аниме, по-моему, они живее получились. Но одно понять я не могу никак. Накой фиг было переносить мир за вратами из античности в какое-то средневековье? Облом именно на этом, а так пока всё нравится. Надеюсь, бой с дракошей не сольют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Почитал мангу, посмотрел вышедшие серии. К персонажам претензий нет - в аниме, по-моему, они живее получились. Но одно понять я не могу никак. Накой фиг было переносить мир за вратами из античности в какое-то средневековье? Облом именно на этом, а так пока всё нравится. Надеюсь, бой с дракошей не сольют. Ващет в манге и был такой компот из позднего средневековья со своим устоявшимся аналогом СРИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 В общем, со вторым сезоном всё ясно. А1, что ты делаешь... прекрати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 Зо-орзал, хоть ты и ублюдок, но даже для тебя это слишком жестоко... Что они с тобой сделали?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 Кстати, я один в разъярённом Итами от аниме увидел ВДВшника в их день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 A-1, иди спать, ты пьян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2016 Наверняка боян, но мне только на глаза попалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2016 Наверняка боян, но мне только на глаза попалось Держи полную версию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2016 второй столбик рулит. А вот манга совсем беда. Её везде в пример приводят, а вот непонятно зачем и почему... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения