Перейти к содержанию

Gate - Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri / Врата: там бьются наши воины

Альвад

Рекомендуемые сообщения

Да опенинг и эндинг в аниме сразу говорили о характере экранизации: больше ми-ми-ми, меньше смысла.

А ещё нужно умудриться как-то показать изучение искусств принцессой, интриги крольчихи и события 32 главы. Скорее всего, там где не смогут отредактировать просто порежут в ущерб смыслу и сюжету.

Изменено пользователем Crus

• Ответов 160
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Обычно не смотрю онгоинги, но таки не выдержал и посмотрел, чего ж там такого напортили.

Оказалось не так уж всё и страшно после всего, чего в этом треде начитался.

А то тут такое рассказывают, будто вообще лучше не смотреть.

Оказалось, посмотреть всё же стоило. Не считаю, что зря посмотрел.

8-я серия и офигительные редизайны продолжаются. Что это за добродушный-помятый-коп из полицейских сериалов вместо хмурого говнюка-гэбиста? Нафига парламентотетку из неопределенного возраста карьеристки сделали примой провинциального театра? Почему Сугивара из молодцеватого мужика старшемолодого возраста стал прилизанно-педиковатым? Нет на эти вопросы ответов. Разве что новая Риса ИМХО удалась - в манге она была ну совсем невзрачной, и меня не покидал вопрос: "А нафига оно было надо Итами?", здесь он не стоит.

Изменено пользователем Calter

Рзве что новая Риса ИМХО удалась - в манге она была ну совсем невзрачной, и меня не покидал вопрос: "А нафига оно было надо Итами?", здесь он не стоит.

Как-раз этот образ тоже сломали. То-то в манге все и удивлялись "нафига она Итами". А тут этот возглас даже как-то не очень и ясен.

То-то в манге все и удивлялись "нафига она Итами".

Разве? По-моему, в манге всех удивлял сам факт наличия у Итами жены - бо это как его служба в спецназе, совершенно не вяжется с образом раздолбая-отаку.

хе-хе. Насколько замечательно не читать мангу до просмотра аниме.

Не бомбит ничего, аниме смотрится просто великолепно.

будьте проще, а? Ну или обсуждайте больше в манге, ибо о ней вы тут болтаете в разы больше.

Первоисточники каверкуют в 99% случаев. С вашим опытом ли не знать?

Первоисточники каверкуют в 99% случаев. С вашим опытом ли не знать?

Вот только людей, которые каверкают первоисточник это ни разу не извиняет.

Первоисточники каверкуют в 99% случаев

Кстати, я тут подумал... А в каком еще аниме был так ушатан дизайн из манги? Потому что даже например в таких вещах, как Hellsing TV или первый сериал Алхимика, весьма вольно обошедшихся с сюжетом первоисточника, не было такого ада в дизайне.