NortUS Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Мон шер, вы в курсе, что по крайней мере один из авторов в курсе "альтернативного" окончания, которое написано одним фаном и знает, что он из России и то, что сейчас группа фанов занимается переводом 24-й главы на англик? И то, что один из авторов ДДБ по его словам сам хочет прочитать русскую концовку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Мон шер, вы в курсе, что по крайней мере один из авторов в курсе "альтернативного" окончания, которое написано одним фаном и знает, что он из России и то, что сейчас группа фанов занимается переводом 24-й главы на англик? И то, что один из авторов ДДБ по его словам сам хочет прочитать русскую концовку? Да, об этом буквально на предыдущей странице шел разговор. Как мне обещали, перевод "На последнем рубеже" будет готов примерно к 14 февраля (символично). А относительно окончания от авторов, так называемого официального окончания, я не думаю, что они совсем забили, иначе они отвечали бы на вопросы по-другому, скорее действительно не хватает времени. И, как было убедительно доказано примерно на той же предыдущей странице темы - популярности им тоже не хватает. Никакие фанаты их письмами не заваливают, а если и пишут, то в основном наши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulvfast Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 вы в курсе В курсе. Однако альтернативное окончание и фанатские предложения - это разные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Помнится в этой теме как-то зашел разговор о создании глоссария по монстрам Лавкрафта. Поскольку относительно ДДБ пока никаких новостей нет, подкину-ка я вам вот эту ссылку: http://en.wikipedia.org/wiki/Great_Old_One Там приведен список так называемых Great Old Ones с некоторыми из которых довелось столкнуться героям ДДБ. Будет полезно взглянуть тем читателям, кого незнакомые имена, типа Атлач-Нача или Й'голонак поставили в тупик. Эх, жаль на английском и картинок нет. Может, кто-то захочет заняться переводом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dart-Lobrik Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Может, кто-то захочет заняться переводом? может захочу как только закончу с переводом Rising Phoenix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Помнится в этой теме как-то зашел разговор о создании глоссария по монстрам Лавкрафта. И нафига нужна подпись, если на нее никто не смотрит? Монстрятник Лавкрафта, краткий справочник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 И нафига нужна подпись, если на нее никто не смотрит? Монстрятник Лавкрафта, краткий справочник Я прекрасно была осведомлена о твоем "монстрятнике", но в Википедии более полный список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иоанн Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Монстрятник Лавкрафта, краткий справочник Бррррр, аш голова кругом идет... одни имена чего стоят, а ведь в школе я думал что немецкий самый страшный язык.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 Давно сюда никто не заглядывал... Чтож. Дамы и господа, рад представить, КТУЛХУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 мерзкий какойто. это у него клюв чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения