Мисато-сан Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Несмотря на то, что лето уже подходит к концу, мы хотим освежить в вашей памяти самые драгоценные моменты об отдыхе, и с их помощью позволить вам выиграть не менее замечательные призы. Что нужно делать? ТВОРИТЬ! Можете делать все, что душе угодно - писать фанфик, снять фотографию, нарисовать что-либо, но все это должно соотноситься с тематикой лета. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА с 17.08.2015 по 06.09.2015 (23:00 мск) - прием работ До 13.09.2015 (23:00 мск) - голосование УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ 1. Участником конкурса может быть любой пользователь, зарегистрированный на форуме проекта ЕнЕ к моменту подачи работы. 2. Участник может выставить на конкурс только одну работу ПОРЯДОК ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 1. Конкурсные работы будут опубликованы в отдельной теме. 2. К голосованию допускаются пользователи форума ЕнЕ, зарегистрированные не позднее дня начала голосования и имеющие как минимум одно сообщение на форуме. 3. Засчитываются только те голоса, которые подкреплены отзывами в теме. 4. По результатам голосования определяются работы-победители, набравшие максимальное количество баллов и 3 участника-победителя. ПОРЯДОК ПРИЕМА РАБОТ Конкурсные работы отправлять личным сообщением организатору (Мисато-сан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 все это должно соотноситься с тематикой лета Опять огребете срача с такими формулировками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Можете делать все, что душе угодно - писать фанфик, снять фотографию, нарисовать что-либо Сравнивать несравниваемое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Сравнивать несравниваемое? Ну, если ты не знаешь - подобный конкурс уже проводился несколько лет назад, и, тем не менее, все справились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 На счёт второго пункта условий. С рисунком, к примеру, или рассказом всё ясно, к ним это правило адекватно, но что если речь идёт о каком нибудь костюме или любом другом "объёмном” произведении искусства? (Фигурки, например). Чтобы в полной мере показать их, одной единственной фотографии не может хватать. Мисато-сан, ты ведь, я думаю, должна это понимать. Я хочу настоять на том, чтобы серию фотографий, чего-то одного конкретного, плюс его текстовое описание, принимали за одну работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Я хочу настоять на том, чтобы серию фотографий, чего-то одного конкретного, плюс его текстовое описание, принимали за одну работу. Я могу понять фото+описание к нему, но почему серия-то нужна? В принципе, как вариант, ты можешь все это мне отправить, а там на месте решим, насколько все это актуально. Пойти навстречу конкурсанту я в любом случае готова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Не обязательно же целая серия, а два-три фото, не более, основное и пара видов с других сторон. Но за выход на встречу благодарю :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2015 Для проформы. Работы анонимно или да по фигу? >> Конкурс летнего креатива - можете делать все, что душе угодно - написать фанфик Объява выбешивает заставляет уточнить: оригинальные рассказы годятся? И, эцсамое: матные выражения допускаются? Очень нецензурное лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2015 Для саспенсу, пока не объявлены результаты, предлагаю всё сдавать Мисато-сан, и она, если не против данной идеи, выкладывает анонимно (или от своего имени, временно, например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения