JIbIC Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Я так понял, что произошел 3-й удар. Потом прошло 14 лет, перед тем, как Икарус Синдзус вернулся на Землю. За эти 14 лет на Земле вымерли?! все люди, и остались только Виллиевцы, 2-е Нервовцев(Гендос и Фуюцуки) и все.(корабли ВИЛЛЕ могут быть под управлением МАГИ образца Вилле без надзора людей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Я так понял, что произошел 3-й удар. Потом прошло 14 лет, перед тем, как Икарус Синдзус вернулся на Землю. За эти 14 лет на Земле вымерли?! все люди, и остались только Виллиевцы, 2-е Нервовцев(Гендос и Фуюцуки) и все.(корабли ВИЛЛЕ могут быть под управлением МАГИ образца Вилле без надзора людей) Возможно люди на планете еще где-то остались, ибо мне состояние планеты в 3.33 напоминает Крейсер Ямато (любимое аниме Анно) - там тоже большая часть человечества вымерла, оставив от силы тысячи людей в подземных городах-убежищах от единичных держав мира (Земля снаружи стала радиоактивной и красной от сбрасываемых бомб пришельцев-гамилусиан). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akkira Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2017 Печально всё это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения