SpagettiMonster Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2020 Когда-то довольно давно я писал, что самым красивым женским персонажем всей франшизы "Космический линкор "Ямато" 2199" является, на мой взгляд, гамилонка Нередия Рикке, полковник имперской армии Гамилуса. Да только вот беда - она совершенно второстепенный персонаж и на экране почти не появляется. Её сюжетная роль в том, что она сестра другого персонажа. Соотвественно, фанатского и официального арта с полковником Рикке тоже нет, разве что она присутствует на общем постере полнометражки на заднем плане. Потому рисунки с ней всегда особо меня радовали. И вот, занимаясь поиском арта по "Ямато" я наткнулся не просто на рисунок, а на целый комикс с Нередией в главной роли. Причём комикс на русском! Называется он "Зелёные холмы Земли", и представляет собой ужасно милую и тёплую историю, к тому же нарисованную в симпатичном стиле. Да, простенькую и незамысловатую, но именно за счёт того и славную. Мне страшно захотелось поделиться этой историей. Так как комикс немаленький, я залил архив с ним на Яндекс-диск. Вот ссылка: https://yadi.sk/d/sJgKpsJrh4UrBg Но если вдруг кому-то влом качать и распаковывать, то я выложу комикс и сюда - не поленюсь ^_^ Надеюсь, вам он также понравится. Автор комикса - Dasha KO. Во избежание недоразумений - я не имею к созданию комикса никакого отношения и не претендую ни на какие выгоды с его публикации здесь, просто хочу показать его своим читателям. Комикс был выложен в открытом доступе. Обложка... И - поехали... Спойлер Последние странички особенно меня умилили ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2020 Комикс с любимым героем Ямато (это я про Широ Санаду), да еще и про его романтический интерес. Чего еще надо для счастья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2020 9 часов назад, King of Lilims сказал: Чего еще надо для счастья? Погуглите тогда художницу, у неё много рисунков с Санадой, тоже его любит :) В твиттере и на пиксиве у неё вроде есть странички. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2020 Чего Санаду любить - он же киборг! Конечности отбрасывает, как тоя ячперица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2020 Чего Санаду любить - он же киборг! Конечности отбрасывает, как тоя ячперица. Кстати, лицом Санада похож на одного моего знакомого, я в детстве даже называл его так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения