Exile Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Как некоторым известно, я люблю полабать на гитарке. НО еще лучше то, что я решил посочинять музыку сам. Вот примеры: табы.rar] Ссылки на некоторые мелодии в мп3: https://clyp.it/sohssh3b https://clyp.it/bdy2gpqc Вытираем кровь с ушей и обсуждаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Звучит как что угодно, но не гитара. Но некоторая мелодичность присутствует, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Ну. Я делаю с Гитарпро что могу) Электруха дома и я не могу переиграть) Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Как-то очень туго воспринимается. Таки да, записать бы нормально. А то я не понимаю, то ли здесь адище какое-то, то ли я не слушаю подобную музыку и не въезжаю в фишку. А ещё у нас есть тема для всех музыкантишек разом. Ну это если ты, вдруг, не собираешься выдавать тут каждую неделю по треку. Изменено 5 октября, 2015 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Я поэтому табчину и вкинул, Дуп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Слишком сложно для меня. Где мои Am-Dm. Ну и плюсану Дупе - миди актуально только для сочинителя, выкидывать остальным - моветон. Давай записывай, а там поговорим. Кстати, отнесу нашему барабанщику показать, пусть не жалуется на мои барабанные партии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 Мои уши увяли. Это всё что надо знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 Я поэтому табчину и вкинул, Дуп. Ну вот я на работе слушал, посему не заценил. И опять-таки, я вот в них разберусь, а остальные не-а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 Как буду дома - попробую осилить пару-другую из написанного. А то весело писать табу на прогресс, не играв, при этом, на гитаре год. Такая грязь будет. Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 Кстааати. А почему не гп6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения