Олег Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) ыыы...Так никаких "ыыы..."Заливаем музыку сделанную своими руками и даём форумчанам послушать!ДАЁШЬ ТВОРЧЕСТВО ВО ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЯХ!!!хехех...ну а ваабще у меня получаеться дикая электронщина от которой уши раздражаеть... Изменено 13 сентября, 2013 пользователем f@bLER Отвинтил опросник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Я выкладывал свой трек, да ты прав "фиг" с ним. Я зделал ещё десято, те - гавно!!! После посидев и подумав я написал лучший из всех моих. Но коли ты просишь топки, то я не буду тут его выкладывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Ну во первых я только что передумал начсёт топпки!У меня куча своих треков(Жостких конечно)Но тем не менее положу их сюда...(Попозже) Раз ты откликнулся то выкладывай свои,тот твой я слушал-понравилось=)) Где музыканты то все???? :lol: Кстате я залил первый трек-прошу заценить(От там выше находиться сцылка...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Ща Нациские песни победят вопросе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Тот, из творчества, я просто играл. Делать в программах треки я не умею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 Тот, из творчества, я просто играл. Делать в программах треки я не умею... На чом играл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 (изменено) всем Здрасте! ) зацените мой трэк ! стиль в котором работаю называется BlackCore http://efolder.ru/765427 и вот ещё совсем свежачок 1-во январский тру блэк ))) http://efolder.ru/766343 в этом трэке ещё вокал будет =) Изменено 1 января, 2007 пользователем ! Master SATAN ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 В общем слушаю все кроме отстойной попсы типа Банд`Эрос и подобных Уважаю рок и классику. Также слушаю драм-н-басс Ну и куда без диско 80-х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Ненавижу в музыке 2 вещи.Обе, к сожалению, русские - ПОПСА и РЕП.Хотя Репом ЭТО назвать язык не поворачивается...К.Л! Ценю русский рок начала 90-х, тащусь по "Арию". Не могу дня без клубняка.. Пасему выкладаваю своя первая зарисовочка в стиле "Клаб" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 (изменено) вот ещё одна аццкая тру тема ) (Fruity Loops рулит кста ) http://efolder.ru/769840 2 Dener трэк ништяк! ) прикольно, мне понравилось. кста если не затруднит в чём делал свою тему ? Изменено 2 января, 2007 пользователем ! Master SATAN ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения