Pizz@ Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Видно, что от антропоморфных роботов отказываться не хотят и удачно развиваются в этом направлении, хотя и видно, что от похожести на человека, в плане телосложения, пришлось отказаться по многим причинам. И вот у меня ещё возник такой вопрос, не знаю, по теме ли. Но почему мне было так больно смотреть на то, как начиная с середины видео над ним начинают буквально издеваться, толкая и пихая клюшкой, выбивая из рук груз, мешая его поднять, чтобы продемонстрировать устойчивость робота и его поведение в разных ситуациях? А когда его одним сильным толчком в спину таки уронили на пол, он так внезапно и резко вскочил нс ноги, что казалось, что сейчас он развернётся и даст сдачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Это двуногое недоразумением реально жалко:) Он кажется таким беззащитным. Но, постепенно на ум приходят т-1000 и др. Вот оно начало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Бостон динамикс продолжают радовать. Осталось научить его давать по морде мужику с клюшкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 А в будущем такие пёсики будут помогать выявлять терминаторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 Вот такая вот слегка жутковатая, но по сравнению с другими подобными андроидами, настоящая няшка. https://youtu.be/YohO5zoEu_w Собственно, основная фича - попытка в реалистичную мимику лица. Выглядит, повторюсь, слега жутковато, особенно её полная безумия на лице улыбка, но мне кажется, это только из-за пока еще не "живых" глаз. В целом же работа впечатляющая. PS А еще в ответ на вопрос, хочет ли она убить всех человеков она "пошутила", что "Окей, я уничтожу всех человеков" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 А еще в ответ на вопрос, хочет ли она убить всех человеков она "пошутила", что "Окей, я уничтожу всех человеков" отправьте её в бостон динамикс, там её научат вежливости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 Еще порция роборасизма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 Летающая эмм... сфера, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pol Laker Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2016 Они уже среди нас. http://www.newsru.com/russia/15jun2016/robot.html Но, скажу прямо, меня больше беспокоят упорные слухи о беспилотных КАМАЗах. Тут и от пилотируемого не знаешь, как увернуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения