Мисато-сан Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 Наконец, решила создать эту темку на ЕнЕ) Yui Horie – Asymmetry (K RETURN OF KINGS) (rus) Yui - Rolling star (Bleach) (rus) Shimamiya Eiko - Naraku no Hana (Higurashi no Naku Koro ni Kai) (rus) Rie fu – Life is Like a Boat (Bleach OST) (rus) Girls Dead Monster – Little Braver (Angel Beats) (rus) Дуэты: Komine Lisa - Sora Ni Saku (дуэт с Rima) A Whole New World (Aladdin OST) (дуэт с Alex) Gumi & Kagamine Len - Ah Subarashiki Nyansei (дуэт с Elli) Utsu-P & GUMI - The Magic of Massacre (rus) (дуэт с redwhite) Utsu-P - Baka wa Anomaly ni Akogareru (rus) (дуэт с redwhite) Megurine Luka snd Gumi - Jekyll & Hyde (дуэт с Froggie) Трио: Camellia & Hatsune Miku - Splatter Party (rus) (трио с Elli и Nika Lenina) Yomu Tobatsu-Tai – Yakusoku no Kizuna (Kyoukai no Kanata OST) (rus) (трио с Elli и Anyoka) Omigawa Chiaki & Uchiyama Kouki – Mauve-iro no Sympathy (rus) (трио с Elli и Эрин) A-RISE – Shocking Party (rus) (трио с Elli и Sati Akura) Хоры: Dr.Owl — [seeU] Run (rus) My Little Pony - Rainbow Rocks (rus) Yuyoyuppe - I will find a star (rus) Last Note — Hello Laughter (rus) Halyosy - Blessing (rus) PolyphonicBranch & Hatsune Miku - Hyakunen Yakou (rus) Suzuki-P & Megurine Luka (ft. Hatsune Miku, Kamui Gakupo, Kagamine Rin & Len) - Majo (rus) TanakaB & Kagamine Rin – Shinkai City Underground (rus) Nano - Now or Never (tv-size) (rus) Hatsune Miku, Kagamine Rin, Megurine Luka, Lily, MEIKO, GUMI, Kaai Yuki, SF-A2 miki, Nekomura Iroha - Himitsu no Houkago Lamaze-P & Kasane Teto – Ochame Kinou (FUKKIRETA) (rus) Giga - Cellphone Paranoia Girl (LOL) (rus) halyosy & VOCALOIDs - Connecting (rus) Minori Chihara – Kyoukai no Kanata (rus) Arie-P & Vocaloid – Kimi ga iru (rus) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 А раньше пугалась, что набегут толпы критиков и заклюют? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 Ну наконец-то!)А нефигассе как много-то, всё сейчас даже и не заценить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 А раньше пугалась, что набегут толпы критиков и заклюют? :) Я всегда этого боюсь XD А на самом деле, че-то лениво было... Да и музыкантов на форуме почти нет, все фики, да картинки, а тут одна я... стремновато) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 Ну и зря боялась. Я вот, к примеру, ничего, кроме Crimson Crime, не слышала, а тут вон сколько, оказывается, работ уже есть. Рандомно открыла парочку каверов - и все хороши, даже очень. Попробую послушать все остальное в ближайшее время- Да и музыкантов на форуме почти нет, все фики, да картинки, а тут одна я... Разнообразие всегда хорошо, а в данном случае ну просто необходимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 Круто) Продолжай в том же духе - чертовски классно получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) как и всегда говорил - всё просто отлично, не зря выложила) но я прям с аниоки не могу - запредельный лоли-голос :3 мой вам совет (просьба, мольба) - спеть трио например ещё с элли какую-нибудь песню с ярко выраженной лоли-партией. например, скажем - Masshiro World. там у вас на троих голоса идеально подходят, и песня на все сто задорная. Изменено 23 января, 2016 пользователем Gabriel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 а тут одна я... стремновато) Тем легче возглавить! Тем более — с таким припасенным заранее набором звучащего великолепия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 мой вам совет (просьба, мольба) - спеть трио например ещё с элли какую-нибудь песню с ярко выраженной лоли-партией. например, скажем - Masshiro World. там у вас на троих голоса идеально подходят, и песня на все сто задорная. О, какая милота) Возьму на заметку. А с Анёкой у нас еще много совместных планов. Тут меня что-то прям все захвалили, я аж сижу, краснею, радуюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 О, какая милота) Возьму на заметку. отлично-отлично. от вас бы с удовольствием послушал фулл-сайз песню, благо что без труда можно найти минусовку и лирику, в том числе переведенную на англ. ну не мне вам рассказывать) хотя лучше всего было бы послушать именно на япе - вокал лоли-маширо близок к божественному. хотя нереально труден к воспроизведению. заодно вызов навыкам будет. кстати о сложном вызове. есть одна песня вокалоидов, просто возьми на заметку - Ura Omote Lovers, одна из песен вокалоидов с самым мозговыносящим речитативом (мне больше всего нравится кавер хины умемии). ну если что спеть это как бы уже эверест) хотя и не невозможно, кто-то даже относительно успешно смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения