PTERIX_UA Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Мисат, запили чего-нибудь из раннего Юппе. Это было бы занятно послушать)) Despair, например либо какую-нибудь Dely Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Всё правильно сделала, молодец Мисато^_^ Только вот где ссылка на твой ютуб канал? Запостила бы в стартовом сообщение, видишь, народу нравится. Пой, развивай свой талант, продолжай нас радовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Мисат, запили чего-нибудь из раннего Юппе. Это было бы занятно послушать О, его я люблю, но по годам не шибко разбираюсь... Может, че сделаю когда-нибудь) У меня пока планооов... Всё правильно сделала, молодец Мисато^_^Только вот где ссылка на твой ютуб канал? Запостила бы в стартовом сообщение, видишь, народу нравится.Пой, развивай свой талант, продолжай нас радовать) Спасибо Ссылку добавлю сейчас, обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Новая дуэтка. Кому интересно - текст песни... эмм... про настойчивую любовь, поэтому Анека на какое-то время стала активом X"D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 И похвалить хочется, и покритиковать, но я слишком боюсь обидеть неверно подобранными словами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Да критикуй, я не обидчива) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Ну, скажем, хоть я японский и не понимаю, но у той же Анеки, например, каждое слово пропето достаточно чётко и различимо, прямо приятно слушать было, в то время как у тебя всё сливается в эдакую однородную массу, которая уже не так положительно воспринималась на слух. Ну, понимаешь же, это я с точки зрения дилетанта, даже не любителя, мне в диковинку оценивать вокальные данные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Ну, понимаешь же, это я с точки зрения дилетанта, даже не любителя, мне в диковинку оценивать вокальные данные) Ну, оценивают все равно не "про" же, важно мнение всех) Может, я привыкла уже пробалтывать всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Поздравительный хоровой кавер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 И новый сольник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения