Daniel5555 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 на консолях построже с пиратством. ну очевидно же - что продавая дешевые лицензионные диски - есть риск того, что их перепродавать в ближайшей европе, например. или если речь об онлайн-магазине - можно купить целую консоль на каком-нить авито с кучей русских игр, которые накачали по дешевке на нее. Честно говоря, я не вижу в этом особой угрозы для консолей. Если уж на то пошло, некоторые из западных пользователей используют VPN (применительно к сервисам типа Steam), чтобы покупать игры дешевле. Но так делает крайне мало людей, потому что это лишняя морока. Думаю, с консолями тоже бы мало кто заморачивался. Гораздо более вероятным мне видится другой вариант - как известно, консоли часто продаются по цене несколько ниже себестоимости. Поэтому продавать игры дешево просто невозможно на них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 В тему Обратите вниамние, что большую часть списка заняли нормальные игры, а не инди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Кстати, я чего-то не понимаю, наверное... Почему слово инди ассоциируется с говном теперь? Конечно, там тоже шлака немало, но я лично получил огромное удовольствие от многих инди-игр, некоторые из них заинтересовали своим геймплеем, стилем или историей больше, чем игровые блокбастеры. И да, эти игры по сборам не занимают никогда первые позиции. У них изначально и аудитория меньше, и цены там ниже. Разработчики хороших из них зарабатывают очень хорошо, но это потому что у них команда гораздо меньше, чем у мега-студий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Обратите вниамние, что большую часть списка заняли нормальные игры, а не инди Дык и не говорилось, что отдельно взятая инди-игра зарабатывает больше ААА-проекта. Просто ААА-проектов - десятки, а инди-говен - тысячи тысяч. Потому и вносят вклад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Недавно, например, дичайше подсел на Kerbal Space Program, выпущенную независимой студией. Сложно представить себе, чтобы такая игра появилась на консолях. Подобные игры далеко не основные в ПК-индустрии, но тем не менее они крепко заняли свою нишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Обратите вниамние, что большую часть списка заняли нормальные игры, а не инди Лол, большая часть списка это как раз независимые разработчики, то есть инди. По номерам: 1,2,4,6,7,9,10,11,14,15,21,24,25 ЗЫ: да, ГТА 5 это инди игра ибо Рокстар сам себе разработчик и издатель Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Black Cat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения