Daishi Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 похоже что продолжения мы не дождемся... а жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Siberian-Troll. Сосиски уже закончилис, а люди вобше и я в чястности ожидают хлеба и зрелищь. Неточтобы я намерен переехать под стол, но интересно чего было дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Может это не отнего зависит)может просто афтор сам съехал под стол и забил на продолжение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Siberian-Troll Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 You might be interested in knowing that, IIRC, Hawk has something like 400+ (!) fics in the works, in various states of completion. Перевод: Возможно вас заинтересует тот факт, что (если мне не изменяет память) у Хаука где-то около 400 с лишним (!) фиков в работе, в разных степенях завершенности. 'Sides, pleading for me to update quickly has never worked in the past, so why people are still making the attempts is quite puzzling and far beyond my understanding Перевод: Кроме того, обращаемые ко мне мольбы побыстрее выкладать новое никогда не срабатывали прежде, так что с чего это люди все продолжают [этим страдать] меня озадачивает, вообще, это превыше моего понимания. Новое от Хаука обычно можно найти на: http://www.fanfiction.net/u/3289/ (редко) http://z14.invisionfree.com/The_Fanfiction_Forum/ (чаще) есть еще пара ссылок, к примеру дохлый его сайт и протухший ЖЖ, но туда лазить бессмысслено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sdraste Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 А народ все ждет и ждет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FTOR Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Однако не судьба :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Однако не судьба :( Очень жаль. Семпай по сравнению с этим аффтаром бедный, измученный раб - негр которопу всё время орут: Работать ( писать JSB ) -солнце ещё не зашло!!!!!! И он причём послушно выполяет "приказы" . P.S. Семп без обид O.K? Я шучу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vandervas Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Похоже очередной фик умер, а жаль!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NotAnotherEvaFa Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Понравилось. Прочитал не отрываясь. Особое спасибо за "пингвинячью еду" ). Немного резануло глаз "Только не опять!" и "запоев пропадом". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения