Makina3X Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Суть проблемы, что на правом стике неправильно работают оси. То есть вверх это вправо, вниз влево. Играть так совершенно невозможно, геймпад очень старый, какие-то драйвера я поставил, Windows 7 считает их up to date. При этом никакой возможности как-то это все откалибровать у меня нету. А на сайте производителя я вообще не смог найти этот геймпад, они теперь только рули и джойстики для самолетов делают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Говорят, реестр покопать можно: http://gtaforums.com/topic/383548-possible-fix-for-usb-gamepad-problem/ http://empegbbs.com/ubbthreads.php/topics/233860 Now, I've figured out how to remap the axes of the joystick by editing the registry. Example:[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\MediaProperties\PrivateProperties\Joystick\OEM\VID_0926&PID_8888\Axes\0]@="X Axis""Attributes"=hex:01,81,00,00,01,00,30,00[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\MediaProperties\PrivateProperties\Joystick\OEM\VID_0926&PID_8888\Axes\1]@="Y Axis""Attributes"=hex:01,81,00,00,01,00,31,00If I switch that 30 and 31 around, I can swap the X-Y axis. Ditto for all six axes on the joystick. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Minamoto Michi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Говорят, реестр покопать можноАригато гозаймас!Конкретно в моем случае AXES там не нашлось, я сам создал и прописал туда. и ЗАРАБОТАЛО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Говорят, реестр покопать можноБлин, у меня тепреь другая проблема - игра почему-то считает правый стик левым. то есть приходится "ходить" на левом стике, а так играть просто невозможно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Поменяй местами X Axis и Y Axis, юный поддаван. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения