triptofun Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Привет, Ева-нот-энд! Давненько я тут не появлялся, надеюсь, вы всё ещё помните меня Многие наверняка слышали про переводы статей на vk.com/third_impact. Настал момент, когда мы должны перейти на новый этап нашего проекта. Мы принимаемся за перевод антологии всех интервью создателей Евы (с начала 90-х по сегодняшний день) — gwern.net/otaku. Материал очень важен и интересен, содержит множество необходимых для понимания сюжета деталей. Объём работы большой, в одиночку мы не справимся, поэтому привлекаем на свою сторону Евафанов, готовых сделать свой неоценимый вклад в развитие Евафендома. Чтобы стать участником проекта, необходимо: — Знание английского языка на достаточно высоком уровне, чтобы корректно передавать смысл написанного на русский. — Знание родного языка на высоком уровне (грамотность, красноречие). — Наличие времени и желания сделать что-то значимое и действительно полезное для Евафендома. — Наличие почты gmail (переводим через сервис "Документы Google"). Прежде чем подать заявку, нужно скинуть свою gmail-почту в данную тему. Если кто-то не хочет светить своё мыло, кидайте мне в ЛС, в сообщения Евагруппы (vk.com/im?sel=-3718188). Также желательно оставить свою заявку и здесь: vk.com/topic-3718188_33650158. Помимо самого перевода, мы также намерены найти все ранее переведённые фрагменты из этой антологии (чтобы лишний раз не тратить время на перевод и систематизировать то, что уже было переведено в течение примерно десяти последних лет, ну и, конечно же, "освежить" старый перевод, насколько это возможно). Очень надеемся на помощь форумчан, так как наверняка части переведённого текста разбросаны где-то здесь. :) >>>Ссылка на документ (доступна тем, кто подал заявку)>>> Изменено 14 марта, 2016 пользователем triptofun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Помог бы, но английский знаю на уровне отдельных слов. Удачи всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Просто хочу сказать от себя, что проект действительно очень интересный и необходимый. В последние годы, к сожалению, в сообществе фанатов Евы не было подобного проекта, который бы собирал и систематизировал информацию о Евангелионе, как о сериале. Поэтому я очень надеюсь на успех этого проекта. Это будет реальным достижением для российского Ева-коммьюнити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Если вам интересно содержание перевода или его процесс, но участие принимать особого желания нет, документ доступен для прочтения и комментирования всем по ссылке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gilah Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Нуу... можно попробовать Изменено 29 декабря, 2016 пользователем refrag24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения