Kreks Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Название: Ангелы. Истребление. Автор: Kreks Жанр: Хотя я и выбрал некоторые из представленных на сайте жанров, не думаю что все они будут иметь место быть. Вполне возможно, в рассказ, по мере его написания, закрадется что-то помимо указанного мной. Персонажи: Все основные + порожденные моим не всегда здоровым сознанием. Рейтинг: R Статус: В работе. От себя: Я буду постоянно работать над рассказом, вносить мелкие правки, дополнительную информацию и прочее. Возможно, это не совсем удобно, но к сожалению пока что получается только так. Ссылка: http://fiction.eva-n...ory.php?sid=535 Изменено 12 июля, 2016 пользователем Kreks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 А где, собственно, фик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Я так понял что в библиотеке. Автор забыл ссылку выставить. Изменено 5 июля, 2016 пользователем l0kki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 Да ссылка не помешает, может кто-то скажет два слова, но это к знатоку русской словесности, скорее. По поводу сюжета, видимо не настолько избито, хотя покажет время, по поводу моего пожелания на день рождения одной из героинь, поживём-увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kreks Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 Прошу прощения за невнимательность. Действительно не оставил ссылки. Вот http://fiction.eva-not-end.com/viewstory.php?sid=535 По поводу сюжета, постараюсь, очень постараюсь избежать избитости и банальщины. По крайней мере, лично сам, ничего похожего на свою задумку еще не читал. Опять же, фиков миллионы, все имеет место быть, все когда то было написано до нас. Однако буду надеяться на лучшее. По поводу пожелания, уже сделал заметку на этот счет. День рождение будет. Если я конечно верно понял то, что вы написали. Немного неопределенно как то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dannelyan Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Прошу прощения за невнимательность. Действительно не оставил ссылки. Вот http://fiction.eva-not-end.com/viewstory.php?sid=535 Kreks, ссылку лучше бы в первый пост, имхо, чтобы не приходилось потенциальному читателю её искать ниже в теме. А в идеале - попробуйте переоформить тот самый первый пост, чтобы читатель, открыв тему, сразу увидел, что к чему. Например, так, как здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Я имел в виду конкретное пожелание, а именно ЭТО. Надеюсь не надо объяснять смысл? Особенно последней части. Изменено 5 июля, 2016 пользователем ВладимиРей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kreks Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Я имел в виду конкретное пожелание, а именно ЭТО. Надеюсь не надо объяснять смысл? Особенно последней части. Я вас понял. Попробую. Это интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 Несколько картонно, но вцелом более-менее. Это возможно читать. Хотя грубейшие орфографические ошибки, всплывающие пугающе регулярно, очень и очень смущают. Пишите дальше, будем посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kreks Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 С орфографией буду бороться. С "картонность" тоже постараюсь справиться. Это первая обширная работа по Еве, посему буду стараться, дорабатывать, переделывать. В ближайшее время выложу 3 главу. Первую еще дополняю, к сожалению совсем немного свободного времени. Добавил 3 главу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения