Kreks Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2016 Такие рояли будут редко, Первая не будет вытаскивать каждый бой в режиме сверхвыноса. Более того, в дальнейшем еще и откажется помогать Синдзи, но это уже потом, потом =) Так что да, можно назвать это 1%. Догадки это хорошо, но я буду держать себя в руках, а то есть у меня привычка, отвечая на сообщения, расписываю чуть ли не всю суть рассказа до самого конца =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kreks Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2016 Были временные проблемы, вскоре выложу продолжение рассказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kreks Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2016 Добавил 7 главу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2016 Если кратко: Выжил при битве с ангелом, можно пощекотать себе нервы вождением Мисато-сан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kreks Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 А почему бы и нет =) Вскоре ему предстоит пощекотать себе нервы и кое-чем покруче вождения Мисато-сан =))) В том числе, тренировками с Аянами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kreks Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Писать не забросил. Уже готовы 3 главы рассказа, но совсем нет времени сесть и перенести их на компьютер. Как только удастся выкроить хоть немного свободного времени, выложу их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения