Adam Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2017 Будьте добры подсказку с 5-ого на 6-ой уровень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2017 23 часа назад, GeneralKGB сказал: Тогда попрошу подсказку и сразу к 11 уровню. по поводу подсказки к 11: Спойлер на самом деле она уже была дана в этом сообщении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) В 09.11.2017 в 21:40, Adam сказал: Будьте добры подсказку с 5-ого на 6-ой уровень. подсказка к 05: Спойлер Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Gabriel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2017 31 минуту назад, Gabriel сказал: подсказка к 05 А так и должно быть, что я не вижу картинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2017 50 минут назад, Adam сказал: А так и должно быть, что я не вижу картинки? нет. чертов редирект. поставил нормальную картинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Ууу, не. Если в предыдущие разы я хотя бы приблизительно в правильном направлении думал, то вот на уровне 7 вообще не представляю, что от меня требуется. Буду ждать подсказки с 7-ого на 8-ой ^^' Эх, а другие без подсказок это проходили... Работа с детьми отупляет >< Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Adam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2017 21 час назад, Adam сказал: Ууу, не. Если в предыдущие разы я хотя бы приблизительно в правильном направлении думал, то вот на уровне 7 вообще не представляю, что от меня требуется. Буду ждать подсказки с 7-ого на 8-ой ^^' ну, подсказку к 07 я все равно выложу) вот она: Спойлер тут, как говорится, нужен нестандартный подход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2017 3 часа назад, Gabriel сказал: тут, как говорится, нужен нестандартный подход. Подсказка не помогла... вообще никак. Ну, то есть ведь очевидно, что здесь на логику. Но сам принцип я не могу понять. Я убирал цифры, подставлял другие цифры, двигал строчки. Но я и близко не могу представить, что является ответом. Мне даже интересно, как другие до этого дошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeneralKGB Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2017 Т. к. прошла неделя прошу еще подсказочку к 11 уровню. (Иероглифы изучил - круглых нету) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2017 7 часов назад, GeneralKGB сказал: Т. к. прошла неделя прошу еще подсказочку к 11 уровню. (Иероглифы изучил - круглых нету) пожалуйста Спойлер и маленький бонус - иероглифы тут ни при чём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения