Ivdamakax Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 В трейлере после третьего фильма обещали "ещё больше фансервиса", и что Син "обретёт душевный покой", а душевный покой Синдзи обретает плавая в океане ЛСЛ рядом с Рей, оба голяком и в самых провокационных позах. Будем надеться на лучшее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бородатый Старец Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) В любом случае студия не могла так просто бездельничать, всегда есть наработки, идеи, тем более Анно наверняка копил материал, все это было и есть и как обычно бывает говорят о готовности тогда, когда уже некая часть сделана и скоро будет, на самом деле третий фильм прекрасен, я осознал это когда все переосмыслил, вселенная евангелиона слишком велика, что бы топтаться на этой истории, там что бы наконец прорвался ангел в догму и произошел третий удар. Путешествие во времени Синдзи логично, нужно, это новая жизнь для всего проекта, это благо. Изменено 31 июля, 2016 пользователем AdmLoki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keynawuhudonosora13 Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2016 На самом деле третий фильм прекрасен, я осознал это когда все переосмыслил, вселенная евангелиона слишком велика, что бы топтаться на этой истории, там что бы наконец прорвался ангел в догму и произошел третий удар. Путешествие во времени Синдзи логично, нужно, это новая жизнь для всего проекта, это благо. Полностью с тобой согласен, раньше смотрел на толпу людей, которые бунтовали против третьей части. Я хотел возразить, но их слишком много. Ты для меня, как лучик света, теперь мне тепло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AsukaStrikes Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2016 И на этом спасибо, конечно. Но с четвертым фильмом он намучается еще больше, чем с третьим. После такого долгого перерыва, Анно просто обязан создать что-то из ряда вон выходящее, иначе накрученное ожидание может сыграть с мнением фанатов плохую шутку для него. Конечно, вся Ева - это одно сплошное "из ряда вон", но тут должны быть приложены тройные усилия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения