Лелиил Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2016 Смысл переплачивать за видео, если на всём остальном экономить? тут в зависимости от того, когда и как планируются модернизации. На личном опыте понял, что лично у меня с апгрейтами не ахти. Я либо нормально сижу на железе. Либо понимаю, что трындец. И модернизировать особо нечем = ) есть ли разница кстати в производителе? Выбираешь то, что лучше охлаждается = ) Если без разгонов и нормальная температура в корпусе, то вообще по дизайну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2016 при средненьком остальном железеВ данной подборке железо вполне соответствует 970. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2016 Смысл переплачивать за видео, если на всём остальном экономить? Чтобы не переплачивать потом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storywriter Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) тут в зависимости от того, когда и как планируются модернизации. На личном опыте понял, что лично у меня с апгрейтами не ахти. Я либо нормально сижу на железе. Либо понимаю, что трындец. И модернизировать особо нечем = ) Выбираешь то, что лучше охлаждается = ) Если без разгонов и нормальная температура в корпусе, то вообще по дизайну ну если по дизайну то мне асус больше всего понравился) а как понять, что из всего охлаждается лучше?) пробовать то нет возможности P. S. и да, если таки брать i7 то какой нужно сюда? я решил таки не экономить на проце и карте ну как не экономить, взять 970 таки и нормальный проц который будет из неё выжимать всё что нужно а уже потом как-нибудь куплю крутой монитор как основной и оставлю первый вторым Итак текущая комплектация: бп aerocool 600вт или аналог карта 970 мать - msi b85-g43 gaming проц - i7 ???? над остальными частями думаю, но они не существены Изменено 11 августа, 2016 пользователем Storywriter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2016 взять 970 таки и нормальный проц который будет из неё выжимать всё что нужно Если ориентироваться именно на игры и именно на "прокачку" 970, достаточно будет i5 4690 Тест: https://www.youtube.com/watch?v=0ldsHMzZzHg (до 95% 970-ю кладет даже i5 4460, но см. итоги ролика) Так что, не глядя на текущую карточку, бери i7, максимально влезающий в бюджет: игры, которые будут "понимать" гипертрединг, выиграют. ИМХО: за "К" особо гнаться не следует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2016 а как понять, что из всего охлаждается лучше?) самое простое: смотреть видеотесты. там прям наглядные фотки\видео. Желательно, чтоб нормальное охлаждение было и на видеопамять \хотя опять же. с нормальной температурой в комнате и без разгонов - работать будет любое\ P. S. и да, если таки брать i7 то какой нужно сюда? нужно понять зачем тебе 7. Ради цифры? Или ради того, что ты на платформе будешь сидеть как можно дольше, разгоняя со временем процессор (для этого и охлаждение тянуть нужно будет). с 970 спокойно хватит i5. Если в ближайшее время \максимум пара лет\ не планируешь ставить себе топовую видеокарту, то, имхо, 7 и не нужно даже (хотя тут лучше более знающего человека послушать, конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storywriter Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 самое простое: смотреть видеотесты. там прям наглядные фотки\видео. Желательно, чтоб нормальное охлаждение было и на видеопамять \хотя опять же. с нормальной температурой в комнате и без разгонов - работать будет любое\ нужно понять зачем тебе 7. Ради цифры? Или ради того, что ты на платформе будешь сидеть как можно дольше, разгоняя со временем процессор (для этого и охлаждение тянуть нужно будет). с 970 спокойно хватит i5. Если в ближайшее время \максимум пара лет\ не планируешь ставить себе топовую видеокарту, то, имхо, 7 и не нужно даже (хотя тут лучше более знающего человека послушать, конечно) Разгонять я вряд ли что-то буду, не хочу рисковать. Думаю мне и того, что будет, должно хватать. если i5 полностью может раскрыть потенциал 970, то возьму его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storywriter Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) и вот ещёв чём разница этих двух карт?или в моём случаи разницы видно не будет?http://hard.rozetka.com.ua/asus_strix-gtx970-dc2oc-4gd5/p1559832/http://hard.rozetka.com.ua/asus_turbo_gtx970_4gd5/p7261990/ и бп который идёт тут в комплекте хороший, или стоит брать отдельно? http://hard.rozetka.com.ua/aerocool_4713105955248_plus_4713105953572/p3930757/ Изменено 12 августа, 2016 пользователем Storywriter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Судя по описанию, у двухвентиляторной частоты чуть выше. Разницу без приборов не заметишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storywriter Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 тогда возьму асус белый, он красивыйа на счёт бп никто не в курсе? просто выгодно было бы взять вот так сразу и корпус и бп, по цене отдельного бп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения