Calter Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Собственно, я тоже не понимаю претензий по поводу того, что она "белая". У Амазонок нету четкой расовой принадлежности, так как это мифическая "нация". По идее она как раз идеально воплощает образ - некоторые из предполагаемых прототипов Амазонок именно из ее этноса. рискну предположить, что лэнгли забыла поставить тэг "сарказм" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Ну это был не трейлер, а так, отснятый материал. Не стоит судить это, как полноценный трейлер. ну хотя бы флеша побрили, однако теперь фильм становится похож на марвеловский боевичок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Я, честно сказать, подумывал посмотреть "Людина-Кажан супротив КраснаХлопца", чтоб на неё взглянуть, а теперь можно и без этого. Радует >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2016 Смешно сказать, весомая доля ожидания фильма приходится на музыкальную тему Чудо Женщины, которая еще в БпС доставляла больше всех x) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Наканецта. И ожидание этого фильма (который окажется слишком идеализированным и провальным)вполне оправдано хотя бы потому, что главная героиня внешне действительно красива. Что до определения расового состава актрисы - так она действительно белая, европеоид. Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Аскаллика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2016 Что до определения расового состава актрисы - так она действительно белая, европеоид. Я одна не вкуриваю - причём тут это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2016 Выше тему подняли сразу несколько человек, де почему актриса израильтянка по происхождению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 У фильма в данный момент рейтинг 92% на Rottentomatoes. Да, это мало о чем говорит именно сейчас, конечно... Но я прямо-таки в предвкушении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2017 Мать. Вашу. Джеймс Рольфе сделал очень позитивный обзор на фильм (спойлер на 4:05): И Angry Joe тоже сделал позитивный обзор (без спойлеров): Вау. Я так думаю, что мне фильм обязательно понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2017 вчера сходил это просто шикарно возможно даже лучше Логана, стражей и похожего мрачность ДС стиля сохранена, в купе от безнадеги первой батлы проникаешься духом очень сильно я не буду описывать все плюсы и плюсы, скажу только то, что сегодня ночью мне снилось как я с Галькой Гадот и амазонками раздаем люлей хаоситам в оке ужаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения