Эйджил Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2016 А какова числа был взят дамп для конвертации? Сильный откат получился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2016 А какова числа был взят дамп для конвертации? Сильный откат получился? Отката не будет. Наша база сама по себе была готова к новой версии IPB, просто там были проблемы с collations у таблиц (я не знаю как это по-русски). Длительность конверции была вызвана не размером базы, а багом в утилите для конверции (как я выяснил, она неопределенное количество часов "конвертировала" таблицу, где было 19 записей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2016 А, то есть она на ходу конвертировалась? Не знал, что так можно >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2016 А, то есть она на ходу конвертировалась? Не знал, что так можно >_< Нет, она не конвертировалась на ходу. Исправлялась collation таблица за таблицей, а для этого не нужно останавливать сервис базы. Конвертировать базу на ходу нельзя, насколько я знаю. Но это не должно длиться слишком долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 Тема закрыта, потому что дальнейшее обсуждение будет в этой теме: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения