Phantom_3.13 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 Концепт-арты из нового фильма: http://boards.4chan.org/a/thread/150129439/shin-evangelion-you-can-not-repeat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Концепт-арты из нового фильма Концепт-арты там из Q, а цветные могут быть просто рисунками на тему, то что они как-то к финалу относятся - предположение, эти иллюстрации легко могут относиться к событиям таймскипа или вообще к чему-то что произошло до первого фильма. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Chrome Device Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom_3.13 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 Концепт-арты там из Q, а цветные могут быть просто рисунками на тему, то что они как-то к финалу относятся - предположение, эти иллюстрации легко могут относиться к событиям таймскипа или вообще к чему-то что произошло до первого фильма. Это тоже из 3 фильма? )) Еще больше артов, из фильмов: http://neweva.blog103.fc2.com/blog-entry-4898.html Интервью с Анно: http://neweva.blog103.fc2.com/blog-entry-4895.html Если я правильно понял, то на вопрос: Выйдет ли 4 фильм до олимпиады в Токио, Анно ответил "не знаю". )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 Это тоже из 3 фильма? Да. При чём тут финал вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 @Chrome Device, погоди, я что-то не припомню ни одного из рисунков (что по самой первой ссылке) ни в одном из арт/концептбуков, что я видел. К тому же, те арты явно на отдельном остальных стенде выставлены. Можешь напомнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom_3.13 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 Да. При чём тут финал вообще? Ну очевидно это распятая Ева-13, после событий 3 фильма. Стенд с этими артами, единственный, не был подписан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) @Chrome Device, погоди, я что-то не припомню ни одного из рисунков (что по самой первой ссылке) ни в одном из арт/концептбуков, что я видел. Можешь напомнить? Так он не вышел, видимо это реклама CMC 3.0. Для 2.0 то же такой есть. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Chrome Device Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 видимо Я уважаю твой скептицизм, но на остальных стендах были арты из актуальных версий фильмов, вряд ли один из них внезапно посвятили лишь анонсу концептбука, да еще и вообще лишенному хоть какой-то информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) вряд ли Финалу, который вообще хз когда выйдет, его ещё более вряд ли стали бы посвящать. Это же просто выставка арта к десятилетию билдов, сначала покажут на выставке, потом анонсируют артбук. Кроме того until you come to me, который судя по всему признан более-менее официально, уже охватывает события после Q, так что это так же может быть что такого рода, ну то есть как тизер в конце 2.0 - никаких гарантий. Если, конечно, это не просто наброски разных моментов из Q, которые не вошли в релизную версию. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Chrome Device Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morimur Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 Лично мне понравилось это логичное объяснение почему 4ый билд будет называться 3+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения