Pizz@ Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 Также, в будущем сделайте, чтобы главная страница называлась просто "Форум Evangelion not End" а на "Категории и разделы..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 2 часа назад, Minamoto Michi сказал: Категории на начальной странице форума можно сворачивать и разворачивать, а вот Images, которые "галлерея сверху", сворачиваемые? Нет. Это отдельное мини-приложение на самом деле, и оно не поддерживает эту функцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 1 час назад, Pizz@ сказал: Также, в будущем сделайте, чтобы главная страница называлась просто "Форум Evangelion not End" а на "Категории и разделы..." Это скорее фича, а не баг, но окей, я запомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 А можно сделать так, чтобы опять пост помечался не только датой, но и временем? А то сейчас только дата, причём а ля инстаграм. Как по мне, гораздо удобнее видеть именно дату, а не "23 часа назад", "Вчера" и "В понедельник". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 1 час назад, Lance сказал: А можно сделать так, чтобы опять пост помечался не только датой, но и временем? А то сейчас только дата, причём а ля инстаграм. Как по мне, гораздо удобнее видеть именно дату, а не "23 часа назад", "Вчера" и "В понедельник". У меня, если навести курсор на "Опубликовано: тогда-то", то он покажет точную дату и время. Не знаю, хватает ли этого. А вообще реквест фич лучше сюда: https://eva-not-end.com/Portal/topic/15388-мы-на-ips-41/ Здесь тема специально для багов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 Теперь Wiki и LivingFLCL должны работать со включенным шифрованием. eva-fiction пока что отключен. Это связано с тем, что в последнее время на него производилось некое подобие DDoS-атаки с массовым созданием аккаунтов, что вызывало рассылку писем на несуществующие адреса. Я не знаю связано ли это как-то с нашими недавними проблемами с отправкой писем с форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 И сразу же мини-апдейт по поводу: включено шифрование вообще для всех сайтов, которые находятся на нашем сервере. Я не занимаюсь администрированием сайтов LivingFLCL и akiba.club, поэтому если там какие-то проблемы, связанные с шифрованием (на Акибе слетел дизайн, на LivingFLCL все окей, вроде бы), я не могу их решить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 3 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 Хочу поблагодарить @Minamoto Michi за помощь в настройке nginx, благодаря которой сейчас и работают EnE Wiki и LivingFLCL. Собственно, благодаря ему они и начали работать, но вчера у меня совершенно вылетело из головы то, что необходимо упомянуть о его помощи. Исправляюсь сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 3 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 Благодаря технической поддержке IPS, у нас должны быть восстановлены все аватары. Насколько я понимаю, у нас уже почти не осталось более-менее серьезных багов. Хотя я наблюдаю один, который вы не написали: у нас не работает встраивание внутрифорумных ссылок. Но помимо этого у нас все, что осталось, находится в разряде пожеланий к функционалу. Я продолжаю ждать репортов относительно галереи и я сформулирую запрос относительно ответов на статусы на главной странице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Я загрузил два изображения в галерею в разделе "Мари" https://eva-not-end.com/Portal/gallery/category/7-мари/, но они не появились на главной странице форума. Ранее, загрузка в другие разделы не вызывала такой проблемы. ---UPD Отбой тревоги, теперь появились. Видимо, теперь это происходит не сразу. Изменено 3 января, 2017 пользователем Pizz@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения