Uncle Vёder Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 5 минут назад, Daniel5555 сказал: У нас теперь есть такая особенность, что форум обновляется глобально раз в минуту. Итак, оно срабатывает точно не раз в минуту, а реже. Раз в 4-5 минут навскидку. Возможно ты шатаешь не ту настройку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 А ещё 10 постов на страницу это БОЛЬ И СТРАДАНИЯ как по мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 1 минуту назад, Uncle Vёder сказал: Итак, оно срабатывает точно не раз в минуту, а реже. Раз в 4-5 минут навскидку. Возможно ты шатаешь не ту настройку. Пфф... У меня было впечатление, что именно раз в минуту. Ладно, значит будем и это копать. Только что, Uncle Vёder сказал: А ещё 10 постов на страницу это БОЛЬ И СТРАДАНИЯ как по мне. Окей, наверное постов 30 будет норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morimur Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 7 минут назад, Daniel5555 сказал: Окей, наверное постов 30 будет норм? А нельзя лонгридом сделать? Мне кажется в реалиях планшетов и телефонов все одним большим лонгридом было бы удобнее. Мотай себе вниз да мотай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 "Лонгрид" имеет смысл, если есть вариант просмотра "только непрочитанные". Иначе, мы будем обречены снова и снова выкачивать повторно всякое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 5 минут назад, Morimur сказал: А нельзя лонгридом сделать? 200-страничную тему? Нет, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morimur Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 1 минуту назад, Minamoto Michi сказал: "Лонгрид" имеет смысл, если есть вариант просмотра "только непрочитанные". Иначе, мы будем обречены снова и снова выкачивать повторно всякое. Я на каком то формуе точно видел возможность ставить "закладку". Прочитал, посмотрел, поставил закладку и он тебя к ней в след раз возвращает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 1 час назад, Minamoto Michi сказал: Не могу найти суслика спойлер. Хоть он и есть: работает в ранее написанных сообщениях. 48 минут назад, Мота сказал: Тега спойлер нет, хотя он обязателен для любого уважающего себя форума. Добавил кнопку спойлера. Проверьте, работает ли она. Дизайн редактора я сделал так себе, конечно, буду допиливать. Проблема в том, что идеология редактора дизайна этого редактора это "что ты видишь это не то, что на самом деле)". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) 1) Может уже говорили, но когда я зашёл, у меня всё на английском было. Галочка стояла на английском, но на русском было написано "default". Переставил галочку на русский, стало всё на русском. 2) Аватар пришлось подрезать. Какие теперь размеры аватары должны быть? 3) Если навести на имя пользователя всплывает окошко. Имя написано на черном фоне. Но его,похоже, можно изменить(я увидел у Мисато-сан имя написано на фоне картинки). Как бы и мне так сделать? Изменено 29 декабря, 2016 пользователем 308010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 10 минут назад, 308010 сказал: Как бы и мне так сделать? Вроде, в профиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения