Minamoto Michi Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Видео ссылку тоже умеет? Скрытый текст А в спойлере? Заработало. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Minamoto Michi тест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 12 минуты назад, Minamoto Michi сказал: Видео ссылку тоже умеет? И как это делается? Ну, просто чтобы другие знали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 15 minutes ago, Daniel5555 said: Окей, я поменял дизайн редактора сообщений. Теперь он нормальный, я надеюсь. Чет не вижу кнопки редактирования в BB кодах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) 7 минут назад, Daniel5555 сказал: И как это делается? Ну, просто чтобы другие знали... Ты не поверишь! Когда я понял, что нет никакой скрытой кнопки, оказалось, достаточно просто нажать Ctrl-V. Причем, первый ролик показало сначала ссылкой. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Minamoto Michi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 5 минут назад, Black Cat сказал: Чет не вижу кнопки редактирования в BB кодах Потому что ее нет. Насколько я понимаю новую идеологию IPS 4, теперь редактор является полностью WYSIWYG, то есть они отказались от BB-кодов и вернуть их просто так нельзя. Я не знаю насколько это критично. Есть что-то, что нельзя сделать в этом редакторе без BB-кодов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 7 часов назад, Lance сказал: Ещё из грустного: с нас сорвало лычки. Админские, модерские, эсэсовские и прочие. Вот эту фразу я не понял. У меня видны группы ("ЕнЕтовцы", "Администрация") под аватарами и ранги под юзернеймами ("Владыка", "Администратор"). Вы тоже их видите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 Лычки вижу, медальки не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 3 минуты назад, Daniel5555 сказал: У меня видны группы ("ЕнЕтовцы", "Администрация") под аватарами и ранги под юзернеймами ("Владыка", "Администратор"). Вы тоже их видите? Под группой видна дыра от картинки. Там были лычки. Всякие короны с крылышками, черепа с крылышками и прочее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 4 минуты назад, Lance сказал: Под группой видна дыра от картинки. Там были лычки. Всякие короны с крылышками, черепа с крылышками и прочее. Полная жесть. Я даже не знаю где эта хрень прописана и я ее вообще не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 Это бывшие награды что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения