Black Cat Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 Кстати мне ЕПФ по ссылке не достпны: http://eva-not-end.com/Portal/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=642 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 32 minutes ago, Daniel5555 said: Есть что-то, что нельзя сделать в этом редакторе без BB-кодов? всякие вложнные вещи типа: [spoiler][quote][off][b][/b][/off][/quote][/spoiler] проще в кодах делать. Опять же сейчас впихнуть текст между двумя цитатами между которыми нет пустых строк без мышки невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 38 минут назад, Daniel5555 сказал: Есть что-то, что нельзя сделать в этом редакторе без BB-кодов? Ну, например раньше был удобный BB-код member, при заключении в который чьего-либо никнейма, он превращался в ссылку на профиль и ему приходило уведомление, что его упомянули в посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 @Pizz@ Я могу ошибаться, но теперь это вот так делается. Пишешь "@" и вводишь имя пользователя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) @Daniel5555, спасибо, работает. Мне даже пришло уведомление прямо в гугл-хроме, когда я был на другом сайте, это круто) Другой вопрос. Как вставлять текст без сохранения форматирования? Раньше была удобная кнопочка для этого, а также специальная галочка в настройках редактора. При копировании текстов с других сайтов или даже внутри форума это становится проблемой, особенно когда в тексте куча гиперссылок. PS А нет, кажется не работает. Как ты это сделал? Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Pizz@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 7 минут назад, Pizz@ сказал: А нет, кажется не работает. Как ты это сделал? @Pizz@ Я делаю так: ввожу @, затем нажимаю на Shift и после этого начинаю набирать имя пользователя. Затем выбираю его из выпадающего списка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 @Daniel5555, спасибо,разобрался. Вопрос со вставкой без форматирования открыт. ЗЫ Наконец-то можно отменять случайно поставленный минус (плюс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 12 minutes ago, Pizz@ said: Как вставлять текст без сохранения форматирования? ctrl+shift+v не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 @Black Cat, спасибо, работает. Запомню эту комбинацию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 @Pizz@ Запомнить стоит ибо если оно работает то работает везде :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения