Daniel5555 Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 Оказалось, что необходимый размер для среднего размера это 1239 на 1239... Чудеса веб-дизайна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 Ладно, я подожду еще комментариев, но если что, думаю что через пару дней мы начнем конверцию. На всякий случай, я сделаю бэкап всех изображений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Такое вылезло на этапе "сохранения": И по-моему из-за конкретного изображения, галерея не любит png'шки? Изменено 16 января, 2017 пользователем Chrome Device Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 Подтверждаю пост выше. У меня ровно такая же фигня бывает при загрузке изображений весом больше 6 Мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 Баги вот сюда, плиз: И по теме - это такое только с PNG или и с другими типами изображений? Если изображение залить заново, это проходит или оно не зальется в принципе? 4 часа назад, Pizz@ сказал: Подтверждаю пост выше. У меня ровно такая же фигня бывает при загрузке изображений весом больше 6 Мб Я вчера тестировал с изображениями размером гораздо больше 6 мегабайт... Но они все .JPG. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 10 минут назад, Daniel5555 сказал: И по теме - это такое только с PNG или и с другими типами изображений? Только что попробовал кое-что, действительно, проблема именно с PNG 10 минут назад, Daniel5555 сказал: Если изображение залить заново, это проходит или оно не зальется в принципе? Нет, в принципе не заливается. Ах, и еще кое что. Похоже, стоит еще немного сдвинуть максимум размера изображений, потому что этот скан, который я только что залил для проверки, в оригинале 12000*7794 :) А вообще, нужен он, этот предел по размерам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 Окей, спасибо за репорт. 2 минуты назад, Pizz@ сказал: Ах, и еще кое что. Похоже, стоит еще немного сдвинуть максимум размера изображений, потому что этот скан, который я только что залил для проверки, в оригинале 12000*7794 :) Вау... 15000 на 15000 хватит, я надеюсь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 1 минуту назад, Daniel5555 сказал: Вау... 15000 на 15000 хватит, я надеюсь? :) , думаю да, хотя я не уверен до конца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Я не совсем понимаю в чём тут смысл. Зачем конвертировать в другие размеры? Но, по мне, делайте что хотите, только оригинал не трогайте. Изменено 17 января, 2017 пользователем 308010 лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 17 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2017 2 часа назад, 308010 сказал: Я не совсем понимаю в чём тут смысл. Зачем конвертировать в другие размеры? 1. Чтобы в дизайне форума отображались не оригиналы, а уменьшенные копии. 2. Чтобы людям не приходилось качать только оригиналы, если их устраивают изображения меньшего размера. 2 часа назад, 308010 сказал: Но, по мне, делайте что хотите, только оригинал не трогайте. Мы не будем. Это с самого начала было ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения