Minamoto Michi Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) Боярский-то ещё когда был в теме, оказывается. Изменено 5 октября, 2019 пользователем Minamoto Michi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2019 душераздирающе [мат] оригинал тоже на слезу пробирает Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2019 Обзор на игру без спойлеров. Как я понял вердикт такой - только для фанатов Кодзимы. Тем кто хочет обычную игру могут обломаться. Во главе угла сюжет и философия автора а геймплей побоку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2019 6 часов назад, холодный ветер сказал: Тем кто хочет обычную игру могут обломаться А что подразумевается под "обычной игрой", особенно когда дело касается творчества Кодзимы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2019 6 часов назад, холодный ветер сказал: Как я понял вердикт такой - только для фанатов Кодзимы. Тем кто хочет обычную игру могут обломаться. Во главе угла сюжет и философия автора а геймплей побоку. А почему только для фанатов Кодзимы? Я, например, большой любитель сюжета и необычного геймплея. С другой стороны, условная реалистичность мне неинтересна (есть, пить, писать, и т.д.), меня это только отвлекает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2019 2 часа назад, NickName сказал: особенно когда дело касается творчества Кодзимы? Ну у него есть более или менее мейнстримные проекты типа Метал Гир (сам я не играл только знаком со вселенной) 2 часа назад, Nazgul сказал: А почему только для фанатов Кодзимы? Я, например, большой любитель сюжета и необычного геймплея. Ну я хз не уверен что таскать грузы из точки а в точку б так уж весело для рядового игрока. А геймплей тоже должен быть интересным. Хотя вроде как я понял из обзора во второй половине игры появляются крутые боссы так что не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2019 Смотрю прохождение. В комментариях ближе к концу: "Сделать "Rebuild of Evangelion 4.44" в виде игры - гениальная идея!" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2019 @SpagettiMonster Увы, дуэт Кодзимы и Анно невозможен, уж больно разные вещества они употребляют. Но вот насчет схожести — начало игры точно напоминает завязку NGE (впрочем, не только его) общим сеттингом из серии "да что это за хрень такая происходит!?". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2019 1 час назад, Nazgul сказал: дуэт Кодзимы и Анно невозможен, уж больно разные вещества они употребляют Синдзи им поможет: он с обоими якшается! :) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2019 [нагнетает] А вот знакомый логотипчик на плече у творения Yoji Shinkawa (дизайнил Коджимовский Metal Gear Solid, в частности) Так изящно обошел стандартных "Кит vs. Слон" :)http://shin-godzilla.jp/gvse/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения