холодный ветер Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2017 Только что дочитал мангу "Леди-дьявол" и могу заявить ответственно - так жестоко мой мозг давно не насиловали. Нет серьезно выверт мозга жесче чем от Евангелиона особенно в самом конце. Конец данной манги умудряется быть люто депрессивным, безысходным и в то же самое время воодушевляющим. Нет серьезно ЧТО я прочитал!? Есть еще здесь люди ставшие жертвой жесточайшего мозгового насилия со стороны Нагаи Го. Отзовитесь преодолеем это вместе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2017 20 часов назад, холодный ветер сказал: Есть еще здесь люди ставшие жертвой жесточайшего мозгового насилия со стороны Нагаи Го. Да. Правда в моем случае это было не то, о чем ты открыл тему, а вот этот трэшак: Обзор на него я так и не написал вроде. Про сабж ничего не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) В 21.08.2017 в 23:03, Daniel5555 сказал: а вот этот трэшак: Не ну вообще леди дьявол, не трешак (ну не настолько). Манга реально доставляет большую часть времени. Настолько доставляет что я даже читал ее на английском. Вот только под конец, как это часто бывает) все начало скатываться, а финал который должен был исправить положение связать все сюжетные линии воедино просто вырывает тебе мозг и выкидывает его в мусорку Часть персонажей меняет свою мотивацию чуть ли не на диаметрально противоположную, ружья Чехова развешанные ранее не стреляют, а персонаж который должен был по идее стать одним из ключевых удостаивается роли не особо нужного камео. Ну и конечно главный, мать его твист который выбрасывает в ту же помойку что и ваш мозг весь предыдущий сюжет обесценивая полюбившуюся ГГ в непонятно что. Причем сделай автор немного по другому и твист бы зашел на ура и финал был бы не так испорчен. Но вышло так как вышло. в целом я рекомендую заценить "Леди-дьявол" только перед этим четни мангу "Devilman" того же автора - она приквел который многое объясняет. Апд: Заценил я слегка трешак из твоего поста и могу сказать что для Нагаи Го голые бабы избивающие людей (и не только) -это норма. Леди-дьявол тоже вся об этом только обоснованно данное действио в разы лучше Изменено 26 августа, 2017 пользователем холодный ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения