Adam Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2017 Прямо аж захотелось самому поиграть! Но, наверно, подожду скидочки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2017 На соседнем компе с айпятым процессором, 8 гб оперы и неплохой видюхой игра лагает почти так же, как и у меня. 25-30 фпс максимум, двери в доме прорисовываются по полминуты.. Плюнули, оформили возврат. Просить такие деньги за такой кусок..ммм...плохой оптимизации - наглеж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2017 Лаги зависят не столько от компа, сколько от сервера. У меня на одних и тех же настройках может выдать как 25-30 фпс, так и 50-55 (чаще на азиатских). Просто все сервера работают с полной отдачей - слишком много народу играет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2017 гайдов по пубгу предостаточно, я например отмечу этот - просто и наглядно показывает эффект от примочек на оружие и его поведение при стрельбе. можно принять к сведению. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2017 пока не забыл, довольно полезная интерактивная карта https://pubgmap.io/ru/ довольно интересно, что там есть превью новой карты, правда пока без подробностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2017 сейчас случайно наткнулся на турнир по пубгу, и это было что-то с чем-то. 50 лучших отечественных команд схлестнулись в настоящем месиве, причем многих из них я знаю как довольно профессиональных игроков со стримов. тем приятнее видеть, как их разбирали как щенков куда более матерые игроки. вообще одно удовольствие было смотреть за игрой профи, тем более с точки зрения спектратора с комментариями ведущего. видео сохранилось в записи, и его смотреть конечно не так увлекательно, как в прямом эфире, но все равно можно подчерпнуть для себя много интересного или просто получить удовольствие от шикарной игры: турниры к слову проводятся регулярно, мои рекомендации следить за анонсами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2017 Забавно наблюдать, как тот же Мэд, который просто любит поигрывать, постоянно обходит потных игроков типа Мумино и I_lame. Особенно было забавно, когда на Мэйловский турнирчик в сквад они позвали потного немца moondye7 и победили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) В 13.11.2017 в 20:14, Adam сказал: Забавно наблюдать, как тот же Мэд, который просто любит поигрывать, постоянно обходит потных игроков типа Мумино и I_lame. Особенно было забавно, когда на Мэйловский турнирчик в сквад они позвали потного немца moondye7 и победили. адам, а ты еще не приобрел игру? нам бы четвертый ствол ой как пригодился. а тем временем я еще видео принес - на этот раз наблюдение за читером (не без мата). крайне познавательно, увлекательно и просто смешно. кстати, полезное зрелище, можно сделать некоторые выводы, как с ними бороться. Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Gabriel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2017 1 час назад, Gabriel сказал: адам, а ты еще не приобрел игру? нам бы четвертый ствол ой как пригодился. Неа. Всё жду скидки, но, видимо, она не прилетит. Думаю, до конца недели приобрету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2017 отлично, присоединяйся к нам с писом и альвадом тогда! мы научим тебя сотне способов эпичного слива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения