Gabriel Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) в свое время выход официального календаря по еве на следующий год был событием, так что почему бы не поддержать добрую традицию? интересно, что хонда такеши решил использовать смазанный стиль, каким изображался калейдоскоп кадров во время комплементации из еое. притом что синдзи пожалуй единственный, кто прорисован более-менее четко. архивом можно скачать в пуле. если нужно, можно кинуть в галерею в офарты. Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Gabriel 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2017 25 минут назад, Gabriel сказал: в свое время выход официального календаря по еве на следующий год был событием, так что почему бы не поддержать добрую традицию? интересно, что хонда такеши решил использовать смазанный стиль, каким изображался калейдоскоп кадров во время комплементации из еое. притом что синдзи пожалуй единственный, кто прорисован более-менее четко. Вообще календарь неплохой, конечно, но как-то арты меня не особо цепляют. Хотя я думаю, что он бы смотрелся хорошо, и арты, как образцы современного искусства, тоже. Но в целом вещь для убер-фанатов, наверное. 32 минуты назад, Gabriel сказал: если нужно, можно кинуть в галерею в офарты. Если тебе нетрудно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2017 Да, в этом году не ок. Только Синдзи и отчасти Каору норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бородатый Старец Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2017 а где купить календарь такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2017 4 часа назад, Pizz@ сказал: Да, в этом году не ок. Только Синдзи и отчасти Каору норм. дело в том, что только на рисунках с ними лайн есть, а на прочих - нет, что ли? не знаю, по-моему, все выглядит приятно и свежо, живо так, а парни только из общего стиля выбиваются. нет, ну серьезно, здорово же! цвета мягкие, приглушенные, текстурки.. мне мари особенно понравилась :> общий арт кавошинов только немного подкачал, больно грязный и землистый из-за этого коричневого мазка на фоне.. хотя, мб, такова и была задумка - заставить выглядеть их приземленно :ъ славная штука, в общем, были бы деньги и силы заморачиваться с заказом - купила бы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2017 @morrypough, мне они просто недорисованными кажутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2017 3 часа назад, Бородатый Старец сказал: а где купить календарь такой? ну, магазинов много, но я бы трижды подумал, нужна ли такая покупка https://otakumode.com/shop/599ea27f2014d6402588c948/Evangelion-2018-Calendar http://www.cdjapan.co.jp/product/2018CL-56 https://hlj.com/product/TRX05064 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2017 33 минуты назад, Gabriel сказал: ну, магазинов много, но я бы трижды подумал, нужна ли такая покупка Стоит не так уж дорого... В плане, у нас здесь в книжном хороший календарь стоит примерно столько же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2017 Машка самый нян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marizius Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2018 Мне кажется, что дороговато как для календаря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения