komrad13 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2018 1 час назад, EVA-85TE сказал: очень медленный темп сериала,битвы с клаксозаврами скучные,от-друг друга практически не отличаются,отношения между персонажами тоже,но с 12 серии все пошло гораздо бодрее , Как будто у них будто первый раз, они в Kill la Kill сюжет для 13-серийного аниме натягивают на 24 эпизода, тут схожая ситуация. Не удивлюсь, если в будущем подобная ситуация повторится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soj Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) Справедливости ради в Kill la Kill были достаточно красочные и динамичные бои. А в Франксе такое чувство, что мехов добавили для галочки и что бы создать обстановку где главные герои могли бы в напряженной ситуации побыть наедине друг с другом. Изменено 11 апреля, 2018 пользователем Soj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-85TE Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2018 (изменено) , ну пока все пошло значительно бодрее,по крайне мере с развитием отношений персонажей,хотя конечно непонятно остальное,почему взрослые это допускают,вроде как от пилотов зависит жизнь колонии и все такое,но тут почему то им позволяют принимать решения которые могут эту колонию погубить,причем когда у них началось половое созревание взрослых это волновало,а когда внутри отряда начался раздрай им пофиг,надеюсь это все just as planned,и нам потом это раскроют,ну или мы получим страдания и любовный треугольник на оставшееся серии,а лор вообще не будет раскрыт Изменено 14 апреля, 2018 пользователем EVA-85TE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2018 А мне нравится. Нольдваша - жена. Клубничка - двуличная дрянь, Горо - бро, а Хиро - просто дурачок. Так как в 13 и 14 сериях на нас вывалили много драмы и немного лора - дальше можно расслабиться и смотреть пяток серий флешбеков , повседневности и всякого такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-85TE Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) Роботы на силе любви!Куча от ссылок к еве! И наконец то развитие лора Изменено 22 апреля, 2018 пользователем EVA-85TE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2018 "От смешного до великого один шаг". И это реверсивно. Спойлер Зачем было нужно так нагнетать обстановку в финале прошлой серии, если все разрешилось уже в следующей? Зачем было нужно признание Ичиго, если это не повлекло конфликта ни с самой Ичиго, ни с Горо? Зачем надо было показывать, что момент упущен, если его можно нагнать? Зачем надо было называть Двушку монстром, если она так легко это простила? Зачем... А, к черту! "Как все просрать и нифига не получить. Пособие, дополненное. Автор - сценарист Дарлинга." Правда, кусочек лора опять подогнали, это - да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2018 Я вот смотрю на все эти крики на плохой сюжет, мало мехи, тупой фансервис и прочие... Что забавно: процентов девяносто начинают кудахтать за Еву или гулаг, типа там все классно и почему триггеры самокопировали себя настолько плохо. Забыли, что ли, что надо Анно спасибо сказать за то, что он сместил акценты с мехи на страдания малолетних детишек. Меня лично сюжет и все там ходы в нем устраивают. Потому что с самого начала было очевидно, кто, кого и почему выберет. Вайфу-споры это делает пцустым занятием, но дюже веселым. Потому что у большинства вместо аргументов - эмоции. Можно притянуть за уши и сказать - Ичиго и так знала, что ей бесполезно пытаться завоевать сердце Хиро. А Горо - святой парень и настоящий друг. Мат под сполером Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soj Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2018 С Евангелионом сравнивать конечно смысла мало, однако от этого проблемы Франкса не становятся менее заметными. 1) Мехи/бои: В общем то проблема не в том, что их мало, а в том, что они сделаны по принципу "и так сойдет". В следствие чего все сцены с мехами как-то скучноваты. 2) Драма: Кругом любовь, все плачут. Еще притянули в середине сериала какой-то рояль из детства ГГ, в следствие чего все персонажи стали плакать в два раза сильнее. Лично у меня никакого восторга это представление не вызывает. 3) Персонажи: Я даже всех имен не помню. Архетипы как по методичке. Разве что главная героиня было достаточно выделяющейся до определенного момента. Но не поймите меня неправильно, несмотря на жестковатые обороты, я не вижу в этом ничего дурного. По мне Франкс это школьная романтика в sci-fi обвертке, причем вполне себе достойная. Просто я ожидал от этого сериала чего-то большего что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2018 В 25.04.2018 в 00:35, Soj сказал: С Евангелионом сравнивать конечно смысла мало, однако от этого проблемы Франкса не становятся менее заметными. 1) Мехи/бои: В общем то проблема не в том, что их мало, а в том, что они сделаны по принципу "и так сойдет". В следствие чего все сцены с мехами как-то скучноваты. 2) Драма: Кругом любовь, все плачут. Еще притянули в середине сериала какой-то рояль из детства ГГ, в следствие чего все персонажи стали плакать в два раза сильнее. Лично у меня никакого восторга это представление не вызывает. 3) Персонажи: Я даже всех имен не помню. Архетипы как по методичке. Разве что главная героиня было достаточно выделяющейся до определенного момента. Но не поймите меня неправильно, несмотря на жестковатые обороты, я не вижу в этом ничего дурного. По мне Франкс это школьная романтика в sci-fi обвертке, причем вполне себе достойная. Просто я ожидал от этого сериала чего-то большего что ли. Лул. Там не в мехе дело, и даже не в противостоянии с Клаксами, сколько в драме "красавец и Чудовище" со всеми вытекающими. Имеем Принцессу-Чудовище Они (Зеро Цу) и Принца-Красавца (ну или почти) Хиро. И все сюжетные повороты построены на внутреннем конфликте Онички и попыткой разобраться в себе (ну и еще ей таки здорово промыли мозг). А меха и клаксы - так, для мотивации. Вон, полинтернета воет, чо трансформацию Стрелиции в 15 эпизоде нифига не поменяли, а только цвет - красный. Но зато как ни кричали, пока таранили клакс-титаник. Ох. Считаю, что для своего разряда Франкса вполне себе норм. Сравнения с евой и прочими гаинаксо/триггеро образчиками неактуальны. Да, есть заимствования в плане визуализаций и подхода к построению сюжета. Но на том и кончается. Ей-Богу, как обвинять Анно, в том, что ребилды похожи на НГЕ. Больше радует, когда начинают проводить параллели со второй студией-разрабом. Ведь А-1 запомнились как убийцы Аниме. Ну и возвращаясь к теме невест. Считаю, что и Оничка прекрасна в своей дикой экспрессивности, так и Ичиго в своей тихой милости. И да - в событиях 14 эпизода виноваты все. Особенно главгер. Хотя, можно обвинить самих создателей за то, что начали нагнетать атмосферу. Хотя, да - жизненно и жестоко вышло. Даром, что в 15 эпизоде все развернули очень прекрасно. Мне прям понравилось. Онички пост:https://imgur.com/gallery/8GRDYJ0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2018 "Избавим вас от яойных наклонностей. Быстро, качественно. 13 плантация, спросить Кокоро." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения