WoinAg Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2018 https://rg.ru/2018/04/29/telegram-obrushilsia-vo-vsem-mire-pavel-durov-nazval-prichinu.html В ночь с 28 на 29 апреля пользователи Telegram столкнулись с недоступностью сервиса. По данным DownDetector, проблемы начались около двух часов ночи по московскому времени. На невозможность пользоваться Telegram жалуются пользователи из стран Европы, Азии, Соединенных Штатов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2018 заработало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le-sang Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) Честно говоря, мне нет дела до Telegram, а вот за Google обидно. Теперь ни одно расширение с их магазина у меня не скачивается без VPN (про файлообменники вообще молчу). Написал провайдеру - меня вежливо послали по матери и тонко намекнули, что по первому зову роскомнадзора готовы вообще отключить нафиг в стране весь Интернет. Долго лазил по сети, но так и не понял, а что собирается делать компания Google в этой ситуации: сотрудничать, судиться или вообще валить из России? Спойлер P.s. Блин, до сих пор в голове не укладывается, как можно было в нашей стране забанить Google и никого не обидеть? Изменено 7 мая, 2018 пользователем Le-sang Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2018 3 часа назад, Le-sang сказал: Теперь ни одно расширение с их магазина у меня не скачивается без VPN (про файлообменники вообще молчу). В смысле? Что ты имеешь в виду под словом "расширение"? 3 часа назад, Le-sang сказал: Написал провайдеру - меня вежливо послали по матери и тонко намекнули, что по первому зову роскомнадзора готовы вообще отключить нафиг в стране весь Интернет. А что за провайдер такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2018 48 минут назад, Daniel5555 сказал: В смысле? Что ты имеешь в виду под словом "расширение"? Хром же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2018 1 минуту назад, Black Cat сказал: Хром же А, ясно. Я же Firefox использую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2018 Ну я вообще в стране живу где работает не только телеграм ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) Пришлось сегодня контрреволюционно воспользоваться VPN, чтоб зайти на заблокированные сайты таких зловещих организаций, как Госуслуги и ГИБДД РФ. Продолжаю наблюдение. UPD: Причина - опять зарезан доступ к fonts.googleapis.com Изменено 16 мая, 2018 пользователем Minamoto Michi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2018 "Антиревизор" на дому. Краткая инструкция. https://medium.com/@Croozy/mikrotik-и-роскомнадзор-эффективный-и-автоматизированный-обход-ошибочных-блокировок-b58647f7d314 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения