холодный ветер Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2018 (изменено) Вышел новый во истину шедевральный клип от группы Ленинград, в честь чего я решил открыть данную тему, а то запощу куда нибудь не туда и опять потеряеться. А да - мат в видео (какая неожиданность!) Изменено 19 мая, 2018 пользователем холодный ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2018 Будучи не фанатом самой группы как таковой, я люблю их клипы - они, блин, лучше 99% отечественного кено. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2018 6 минут назад, Calter сказал: Будучи не фанатом самой группы как таковой, я люблю их клипы - они, блин, лучше 99% отечественного кено. Ну надо признать что и музыка, в отличии от большинства попсовых песен отвращения не вызывает и неплохо сочетается с клипом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2018 56 минут назад, холодный ветер сказал: Ну надо признать что и музыка, в отличии от большинства попсовых песен отвращения не вызывает и неплохо сочетается с клипом Вот как раз конкретно в "Жу-жу", на мой взгляд, музыка не очень. Мне больше "Кольщик" или "Вояж" нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2018 Этому клипу нужна другая песня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2018 ЗОЖ и Никола просто 12\10, как песни, так и клипы. Ну а дальше пошла какая то околопопсовая херня, честно гря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2018 1 час назад, Pizz@ сказал: Этому клипу нужна другая песня. Мелко мыслишь! (с) Несмотря на то, что текст песни не имеет прямой связи с видеорядом, он, тем не менее, с ним изрядно перекликается, потому как в широком смысле говорит о той же самой идее - о людях, недовольных тем, что имеют, и стремящихся (зачастую бессмысленно и незаслуженно) к большему, как правило - в ущерб здравому смыслу. Вот щас бы на форуме по Еве людей СПГСу учить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2018 (изменено) 6 часов назад, Mercurialla сказал: ЗОЖ и Никола просто 12\10, как песни, так и клипы. Ну а дальше пошла какая то околопопсовая херня, честно гря. Вкусовщина. Я могу например сказать что 12/10 это Кольщик например. Кто то другой назовет Вояж. Лично мне данный клип просто нереально вштырил как посылом так и визуалом так и экшеном Изменено 19 мая, 2018 пользователем холодный ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2018 В 19.05.2018 в 20:15, Calter сказал: СПГСу Кстати о нем. Заметили что у Глюкозы и еще двух ее друзей нет одной руки? Возможно их отрезали еще в детстве за воровство по закону Шариата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2018 10 минут назад, холодный ветер сказал: Кстати о нем. Заметили что у Глюкозы и еще двух ее друзей нет одной руки? Возможно их отрезали еще в детстве за воровство по закону Шариата? А почему ты подумал о Шариате? Дело, вроде как, происходит в Китае... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения