холодный ветер Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, Calter сказал: А почему ты подумал о Шариате? Дело, вроде как, происходит в Китае... Там русскоязычная реклама есть. Плюс для Китая слишком много не китайцев. И разве в Китае отрубают руки? Изменено 22 мая, 2018 пользователем холодный ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2018 34 минуты назад, холодный ветер сказал: Там русскоязычная реклама есть. Плюс для Китая слишком много не китайцев. И разве в Китае отрубают руки? А чего ж сразу отрубать-то? Судя по всему, кибер-импланты в этом мире распространены и не то, чтобы дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2018 1 минуту назад, Calter сказал: А чего ж сразу отрубать-то? Хочешь сказать они добровольно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2018 Почему бы нет. Мы же ничего не знаем о мире, может там имплант вставить - как стакан воды выпить. Но моя версия имеет такое же право на существование, как и твоя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2018 1 минуту назад, Calter сказал: Почему бы нет. Мы же ничего не знаем о мире, может там имплант вставить - как стакан воды выпить. Но моя версия имеет такое же право на существование, как и твоя. А почему одна рука а не допустим еще что нибудь? Почему не обе? И почему у всех рука одна и та же? По мне так прозрачный намек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2018 При этом у напарницы имплант по локоть, в то время как за воровство руку рубят по плечо, если мне память не изменяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2018 Цитата В Нигерии исламский суд приговорил подростка к отрубанию кисти руки за кражу мотоцикла. 19-летний Лавал Асман был обвинен по законам шариата и осужден в городе Кацине на севере Нигерии. Источник https://www.newsru.com/crime/20sep2005/biker.html Как видишь можно по разному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) Удебил. тогда это добавляет еще один подсмысл - что при достаточно сильной жажде наживы никакое наказание не остановит. Изменено 22 мая, 2018 пользователем Calter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) 19 минут назад, Calter сказал: тогда это добавляет еще один подсмысл - что при достаточно сильной жажде наживы никакое наказание не остановит. Я увидел здесь другое. Обрати внимание на трех детей которых показывают сразу после трех ГГ. Они беспризорники и отщепенцы дерущиеся друг с другом за кусок хлеба. Глюкоза одному из них бросает монетку которой тот рад как манне небесной. Все это говорит о том что дети на улице не нужны никому и живут в бедности. Тут один шаг до воровства, за которое рубят руки. Я к тому что Глюкоза сама была таким ребенком которому никто монетку не бросил и которому что бы выжить пришлось воровать. С известными последствиями. А посыл в том что кто разъезжает на золотых мерседесах или барыжит наркотой сидя в башне газпрома и при этом не доволен своим положением, а кому то с детства рубят руки за попытку выжить. И те кому руки рубили потом вырастают в бандитов не довольных своим положением Изменено 22 мая, 2018 пользователем холодный ветер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2018 Силен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения